收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大连打包 4颗 沙漠玫瑰,重瓣品种,超美的哈。独一无二的

大连打包价200元,4颗大苗哦,包邮韵达,偏远不发哦,裸根发货。途中叶子可能会变黄,甚至脱落也有可能,但是完全没有问题的,花儿可没有死,这种植物生命力超顽强,你拿回家种到花盆里,有可能过几天叶子全部脱落,你不要担心,过一个月  新叶子会很快发出来的。(之前我买的时候就这样子,当时吓坏了,不到一个月新叶子就出来了
不懂这种植物特性的,不要买,以为是死了,然后嚷嚷着要退款啥的

沙漠玫瑰是 喜欢温暖阳光的植物,冬季需要在室内越冬哦,开花一年两三次,春天到秋天  会不停的开,但是春夏最多,冬天暖和也一样会开花的,可以说 全年都可以开花的。

根系是 肉质根,粗大,没有毛细根,喜欢排水好的土壤,或者使用多肉植物的土壤,不能用一般的土壤,容易烂根死掉。浇水不能勤,不喜欢水,喜欢阳光。

之前这些花了 340元买来的,其中3颗大苗都是实生苗 ,就是种子播种出来的,而且花型很美,很漂亮,花色好看,非常稀有的,是世界上独一无二的一颗,绝对没有重复的。

那个最小的  黄天鹅 是 嫁接苗。
A苗

B苗

C苗
C苗,只是黄叶了,季节性脱落,完全没有死,植株是活的,不是死的哦。
黄天鹅,嫁接的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

哈哈哈

继续哦

穷b买不起,楼主不能一棵一棵出?

.已经很便宜了,之前差不多是一颗的价格,没有人要就自留了  发表于 2016-10-8 14:12