收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

嘉和月季和杂花(牡丹/龙沙/路易/小伊/钻石.....18楼新添木箱PP...)

应众多花友之热情建议,发此帖.

春色四溢,乱花入眼.无力渲染,只为爱花!

希望大家分享美丽的春色!分享美丽的心情!

为方便翻阅,图片页数和楼层统计如下:

一.  红达          P1--3/4/5

二.  藤牡丹月季 P1--7/8/10/12
                      P5--94
                      P6--94/101/103

三.  藤尼可儿    P1--13/14

四.  藤和平       P1--19
                      P2--23/24/25/26

五.  藤洋玫瑰    P2--27/28/30/32/33/34
                      P5--90/91

六.  龙沙宝石    P6--104/105/106/107/108/109

七.  路易十四    P6--111/112/113/114

八.  杰乔伊       P6--115/116/117

九.  蓝丝带       P7--132

十.  大红袍       P7--118/119/122

十一微月          P7--123/126/127/128/129/130

十二摩洛哥?     P7--133

十三无刺蔷薇    P7--134/135/136/137/138/139
                      P8--146

十四钻石月季   P9--166/167

十五 小伊甸园 P10--186/187

评分

楼主热帖

没见嘉和上片片,我就坐沙发了哦!

俺边处理边发图,就比较慢了,看的别心急呵!多提意见!

一  红达(不确定,因为不是团的,是自己在花市买的).还是有点包菜呵:loveliness:

nEO_IMG_090304 619.jpg
nEO_IMG_090304 625.jpg
nEO_IMG_090304 623.jpg 未命名.jpg

好经典哦!

二 牡丹月季(粉色) 先看看花苞吧,就知道花会多大了,而且很香,层数又多,堪与牡丹篦美啦!

:s002:s002口水一地了呀.......你们那儿太多好东东了哦....:s002

三 牡丹月季(玫红色) 巨大的花,可以达到15厘米,层数和卷芯......自己看吧:s118