收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【小顽童】我要说明下,

关于在昨天阿伦卖苗我短消息给花友的事。

第一,我和卖家不是一个人,阿伦是江苏宿迁的我是安徽的,

第二,阿伦我认识很长时间了他家的苗我认为是对版的,买苗的花友自己去判断决定买不买。

说句直接的话,卖家的苗价位吸引到你,不是因为我短消息给你你才买苗的。

第三,关于地域歧视我要说句公道话,生在骗子猖獗的宿迁卖家自己选择不了,哪里都有好于不好的卖家,这个要你有慧眼才行,宿迁我买了很多家店都是对版的。

第四,买苗不要图便宜,买苗时要看卖家的评价和追评,当然也会遇到花少的钱买到很好的苗。

上当受骗的都是些粗心大意的花友,其实平时买苗只要细心一点就行了,上当受骗的机率会大大减少

多看看买家的反馈评价和追评,就知道是不是对版的店铺了和信誉度了,对版店铺卖苗一般卖的东西比较单一(不要买什么都有比如种子、花草、树木、室内植物等等各类的花草杂物,这类的商家直接闪人)。

不要盲目的看销量,这个是不靠谱的。

收到我短消息的花友,请自己选择买还是不买,不要因我短了消息认为这家店铺是我开的就下单了。朋友是短消息有限制我才帮忙发下,得到的好处确实不少。

好处是:花了自己花币和不少的时间和受气

买不买不关我事,你觉得合适就买不合适就不买。

如果是我本人 我会买,纯属我个人观点

在多一句吧,善良是人性中最温暖、最美丽、最让人感动的一缕。

做什么事都要适可而止,给他人和自己多留点余地。

听人说话信一半,是精明。知道哪一半可行,是聪明。

评分

楼主热帖

还有我要说下,我是在花友跟帖要苗的情况下,我是帮卖家短个消息而已。我相信卖家的人品我才会帮忙短消息给花友的,

这个说的蛮客观的  发表于 2016-10-9 22:46
支持你,小顽童!  发表于 2016-10-9 01:53
说的客观  发表于 2016-10-8 15:40
    开心
    哈哈,好人难当

这种情况下,无语是最好的回应,说的多,错的多  发表于 2016-10-8 15:47
    真无语了  发表于 2016-10-8 15:40
    开心
         这是个纷繁复杂的世界,看清楚不容易,人与人之间也缺乏信任,国人的悲哀啊!

短我店铺一个呢,我回复在原贴的,没有收到短消息吖

没事啦,大家多一份理解,支持你

多说多错 只有水一下经验赚花币才是真~:s114

最近论坛火药味很浓啊!

我是躺着中枪了  发表于 2016-10-8 15:57

多事了吧

五块钱惹的祸。。。。。。。。