收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

看了卖家的评价感觉很气愤

我不是个故意找茬的人,只是实话实说,我付了款,苗苗不好我有权给中差评,没想到卖家回复把我说得像是故意折断一样,看那卖家不可一世的语气,真是花钱买难受,有必要暴光一下这苗商的真面目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这个苗是有点差。

苗收到状态不好,这个盆大了还有就是介质太保水了,以后养小苗掌控不住水,最好用小点的盆养比较好

小点的盆养,最好浅栽苗这样就能避免水大沤到根系  发表于 2016-10-10 18:50
土太湿容易死苗,  发表于 2016-10-10 18:49
    开心
    上边杆有的已经干了,估计正徘徊在、、、

给中差评又解决不了问题,倒不如先不要评价,如实跟店主和和气气讨论讨论解决办法。话说,这个店铺我也买过的,感觉苗挺好的,9.9元的特价苗很值的,就是离上海远了点。
    开心
    5楼说的对哦,谁都想要口碑,楼主的处理方式不当哦,就算真的苗不好,如果和卖家协商卖家愿意给予解决,那还是个好卖家。退全额也好退部分也好,你去商店买个东西回来发现不对也是去找他们协商退换货,而不是一下给他们拉个大横幅告诉其他人说东西不好,坏了店里的生意。

奇迹陌上开 发表于 2016-10-10 20:03
    5楼说的对哦,谁都想要口碑,楼主的处理方式不当哦,就算真的苗不好,如果和卖家协商卖家愿意给予解决,那 ...

收到苗当时已经向卖家反映了,并不是什么也没说的就给中评,苗明明是有问题的,卖家又不承认坚持说苗没有问题,然后就没然后了,另外买的两棵苗没问题都给了好评,我不是职业差评师,我只是如实反映苗情,没想到那卖家一副不可一世的嘴脸,气结!

嗯,如果交涉了卖家没给出满意的处理,那么给中差评就无可厚非啦。  发表于 2016-10-10 23:01

86227465 发表于 2016-10-10 19:55
    给中差评又解决不了问题,倒不如先不要评价,如实跟店主和和气气讨论讨论解决办法。话说,这个店铺我也买过 ...

收到苗当时已经向卖家反映了,并不是什么也没说的就给中评,苗明明是有问题的,卖家又不承认坚持说苗没有问题,然后就没然后了,另外买的两棵苗没问题都给了好评,我不是职业差评师,我只是如实反映苗情,没想到那卖家一副不可一世的嘴脸,气结!

涉及到售后的事,责任没有完全明确之前,或者买家没有明确表态之前,卖家很少有主动说退钱啊啥的,一般都是在等待,或试探买家,看看买家有什么要求,然后再结合实际情况,来处理。生意人,对钱总是特别敏感的  发表于 2016-10-10 20:31

支持楼主,买卖自有评价

还是需要如实评论的,也可给后来的买家提个醒  我买东西前都是先看下差评里面怎么说的