收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[芍药科] 牡丹花友们,请你们看看牡丹树园艺这家老店现在蜕变成垃圾

一个奇葩的店家,可能买卖做大了,根本不愿意理睬我们这些散户的小订单,光顾着打理大货,~现在对于有订单的无视,可以无理由违约!
一个奇葩的店家,可能买卖做大了,根本不愿意理睬我们这些散户的小订单,光顾着打理大货,~现在对于有订单的无视,可以无理由违约!
我本人在2016年4月12日预定了这家牡丹园艺淘宝店铺的上架预售牡丹,我订了5个品种,其中有我最想今年要种植的芳纪,我在订单上留言约定在国庆节期间给我发货牡丹,结果过了国庆节也未见他发货,我想我南方的大概发货晚些,他公告也说了从阳历9月份开始自北向南发货,我想晚几天没事的,这个我也懂得,能理解商家可能很忙吧,。问题是,我从10月10号以后开始打他程老板的电话,就一直不肯接听,后来找他牡丹群的群主盆友打听听说是很忙,我想你再忙也得接听一下电话吧,后来一连几天电话拨打,终于在10月13日接通了,他答应给我发货,到15日又说忘记了在我一再恳请下答应给我写发货单,说雨停之后就给发货,还短 信应允给我发货了,可是接下来订单物流反馈的信息上就一直是包裹处于发货待快递揽收状态,输入物流单号反映的是根本没有这个物流信息。我只好又多次拨打,可这位程老板就不再接听电话了,我18日一天到晚上分不同时段拨打他电话,这次他不但不接,晚上8点半时候再打电话就直接关机了,我短 信和旺旺留言催问他也没声音。。。。。。
你说你一个做生意的,而且是做牡丹买卖生意的,至于这么牛逼吗?如果你嫌弃咱订单小,那你可以不要接单啊,你在4月份开始预售,说好了秋天发货,现在都10月下旬了你**还不给发货,你做的是什么生意?虚假广告吗?明晃晃的违约了,不但不给提前打招呼说明延迟发货的理由,连咱这样的小客户电话都懒得接听吗?让你发货还得再三恳求吗?你大爷的,你这样有违交易规则,无视信用,自损老店声誉,看来是不愿意做淘宝店生意了。好吧,你不愿做了你干嘛还攥着我的订单啊,你早说话啊,耽误我大半年就等你家苗到好种植,你不做了又不吱个声,电话也不接听,做人有这么做的吗?
我18日晚上在他关机拒接电话情况下,只好要求淘宝退款处理,然后我去丰志去购买芳纪,实际上9月底时候丰志牡丹和巴蜀牡丹都先后寄来了我订购的牡丹,,,而那时之前如果这家牡丹树失信的店主能够提前告知我不能给我发货牡丹,我那时候改订丰志牡丹的芳纪也是来得及的,至少可以来得及订购到7枝条的芳纪牡丹,可是昨晚上下单给丰志,付款后经向基地了解到最后一颗芳纪牡丹刚刚被老板的朋友拿走了。。。。。
尼玛的,我被这家牡丹树园艺失信违约套牢了,今年的芳纪也不能种了,别家的芳纪我也不了解真假,听说很多店家用日暮冒充芳纪!而且价格这时候也不是预定的价格了,苗的质量也不清楚了,,总之我就这样错过了今年能种芳纪的良好时机,我在合适的时间不合适地误信了这家牡丹树园艺,真是所托非人的感觉。
不但今年的牡丹种植计划泡汤了,而且还惹了一肚子的气,现在郁闷加憋气,我只想以我在淘宝店实际购买牡丹的这次不愉快经历披露出来,告诫所有喜欢牡丹和要购买种植牡丹的花友们:请你们睁大眼睛认清牡丹树园艺店家是一个骗子!违约不讲信用,不懂得尊重花友,售后服务垃圾店,以后大家千万别去他家购买牡丹了,谁也别买他家牡丹,谁买谁后悔,谁买谁生气!
我也对牡丹园艺店的程老板说:生意做成你这样的,也是奇葩,好自为之吧,,真想骂你啊你大爷的,你真不是个东西!!{:3_278:}{:3_280:}
楼主热帖

和他废话那么多浪费感情干嘛啊   退款就好了  换一家啊

飞鹰在哪买的?给个地址我吧。  发表于 2016-10-19 12:16
我在牡丹大王家入的发货挺快的呀  发表于 2016-10-19 11:15

Rosarian 发表于 2016-10-19 10:02
和他废话那么多浪费感情干嘛啊   退款就好了  换一家啊

来不及了。。。丰志的芳纪最靠谱,但是也下架了~~

缺木客 发表于 2016-10-19 10:09
来不及了。。。丰志的芳纪最靠谱,但是也下架了~~

这龟儿子的害的老子还得再苦等一年啊。。。

也有其它不是专业牡丹的店铺卖牡丹的吧,花间晓露花镜园艺都有

我申请退款了,然后给我发货了。昨天收到了,我种下了。确实中间过程让人不舒服。

应该只涨价了,不想发货,年前我买的邮票也是,400买的,后面涨到七百多,**就一直拖着不发货。

linlin129 发表于 2016-10-19 10:34
应该只涨价了,不想发货,年前我买的邮票也是,400买的,后面涨到七百多,**就一直拖着不发货。

这就是商家的劣根性,不讲信用,唯利是图,见利忘义

86227465 发表于 2016-10-19 10:23
我申请退款了,然后给我发货了。昨天收到了,我种下了。确实中间过程让人不舒服。

主要是这家太操蛋了,打他电话整死也不接,好像接听电话能死人似得,你晚发货总要打个招呼,什么原因解释一下,安排什么时候能给发出去,这也是本分的事情吧,没见过这样的商家,牛逼的很,忙的很,拖着你就是不给发货,你点击退款,他倒是同意退款的挺快当的,,,,**,问题是这时候你不卖货了,叫老子到哪里找对版的芳纪啊,,,这家店老板太不是个东西了,坏心眼的

最郁闷的是耽误了你的时间