收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

北京包邮转天竺葵小苗

最少4棵苗起,一律包邮。快递发韵达(顺丰补差价)。快递中万一有损伤都由我承担损失,12月5日-10日发苗。
说明:品种皆购自可靠渠道,包对版。不赠苗不赠枝条,谢绝议价(大部分品种都只插了一棵苗哦,想要的尽快)

粉碗12(已出),紫漫步12,南通天12,Sugar Baby甜蜜宝贝12,夏洛特之眼12,粉章鱼12(已出),潘多拉12(已出),梅根汉娜15,罗宾路易斯15,花仙子白飞15(已出),白鼠天18(已出),艾玛郝思18,Dovepoint花叶鸽子18,重瓣鸟蛋22,Black Country Bugle黑乡村号角25,快乐新生活28(已出),Brackwood布拉肯森林28,Millfield Gem米尔宝石28,Creamery奶油28,Higfield Candy Floss棉花糖28(已出),卡门(已出)28,Harlequin Rosy小丑玫瑰32,MEXICA RUBY墨西哥红宝石35,银色庆典45

小苗9*9育苗钵,签收一周内包活。有挂掉的请当天给我发照片,凭照片补苗或退款,补苗快递费是我出。苗苗经过长途快递出现少许黄叶是正常的哦。
苗有大有小,保证3片叶子以上。秋天的苗肯定没有春天苗壮实,但根系没问题,苗都包活一周的,有问题凭照片找我我都认。请务必保留原标签,等开花后验证品种是否对版。万一错版可QQ联系我,凭开花照片找我补苗或退款。QQ号码限于版规就不贴了,或者搜我以前的帖子,最早的帖子里有我Q

部分推荐品种介绍:
艾玛郝思:矮生直天,爱开花,花量大
Brackwood布拉肯森林:开花机器,花形好看
夏洛特之眼:原生天竺葵,叶子很特殊
Creamery奶油:小清新黄 色天竺葵
MEXICA RUBY墨西哥红宝石:新品,和北极红有些像但不一样,花形不一样,叶子不一样
卡门:重瓣红郁金香天,实物比图好看,比老流家那个cony康尼的花大,好看得多

小苗实况图

开花效果图仅供参考

布拉肯森林

小丑玫瑰
万岁卡诺琳娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

Millfield Gem米尔宝石,和白鼠有什么区别?

和白鼠一样都属于杂交天竺葵,但花形不一样,这个属于小清新系的  发表于 2016-12-1 14:00

taicongcong 发表于 2016-12-1 13:47
Millfield Gem米尔宝石,和白鼠有什么区别?

要不了四棵

先占拉置  看看万岁苗多大 昨天才在流星家买了些

我的苗没有他的苗大哦,他的这个苗100块钱一个,是大苗。不过我的苗根系都没有问题,只要阳光充足,小苗长起来很快的  发表于 2016-12-1 14:37
    无聊
    Creamery奶油28   潘多拉
    无聊
    不好意思,先取消再看看。我以为是糖果天奶油。

问一下舞裙,小丑是垂吊还是直立呀,暂定南通,卡门,小丑泰德和舞裙

舞裙是直天哦  发表于 2016-12-1 16:29
    小丑是垂天。泰德只有一个苗,因为你是暂定,楼下有确定要的,所以给他了。因为有这种情况出现,所以其他三个也可以给你包邮。当然你要选四个就更好啦:)  发表于 2016-12-1 16:28
    开心
    卡门(重瓣红郁)28, Harlequin Ted小丑泰德35,MEXICA RUBY墨西哥红宝石

好的 ,已统计。  发表于 2016-12-1 16:19
    再加一棵白鼠  发表于 2016-12-1 16:14

那就算了吧,谢谢,希望下次还能买到

好的,谢谢。  发表于 2016-12-1 16:37

花仙子白飞,国王,南通天再看看