收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

1元包邮的月季苗,买不买(已开花,特来报告)

逛贴吧,看到有个帖子是,又有一元苗了!进去,是推荐tb某网店(贴子上还没有写店铺名,还要私聊才告知名字),扦插苗1.1包邮。1.1,还包邮?!
    进了网店,果然好多都是1元了,包括灰姑娘、康斯坦茨、火热巧克力、铃之妖精,以及詹森安吉拉大游  行梦光环等很多藤本(藤本很多,不过阳台党不关心藤本)。看了贴吧和tb的评价,苗情貌似还行,有些人拍了好几颗,有些带花苞的,叶子也不一样……但最重要的是,我还是不能肯定是不是对版?!要不花了心血、时间、精力,最后却是小红和小白,多么打击啊!!
    搜索了下,果然是宿迁货!!!!(沐阳XXX苗木场)但是,这个店,百度出来注册资金是100w,应该不小了吧?!所以很犹豫,应该不应该再相信一次宿迁?

如果我没有月季,或者空间足够宽敞,可能就下单了,毕竟1元不贵,问题是,现在接近20盆月季,位置很紧张,腾一个位置出来很难——尤其如果是一颗小白!!

恩,最后我决定还是不买算了!
犹豫的点,一个是他便宜,一个是看评价的根系和苗情都不错,另一个是这个店(沐阳XX苗木)注册资金100w,感觉不是小作坊了……
但是,只要不对版,所有的都是渣渣!!!
就不冒险了!!!

谢谢大家的意见!
其实,想到还可以栽到办公室的窗台外,不过,在办公室的话,就不方便施肥喷药了,只可能浇浇水~~算了,不麻烦了

最后编辑一次,说明。
  我最后还是买了!
  有一个花友启发了我,可以1元买来练手啊,到时候我就狠狠的冬剪,反正就1元,一剪没也不心痛,但是如果练出经验来了,就可以在我家的花上面重复了!如果对版,是我赚到了;如果不对版,就当练手了!
  不过只有放到办公室的窗台外了,略有不便!施肥可能还可以在家兑好花多多用矿泉水瓶子带来,但是喷药是肯定不行的:办公室有一个奶妈,刚休完产假回来上班的!

5月。当时1元买的,已开花了!
不清楚对版不??买的是“铃之妖精”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    擦汗
    关键看法人代表是谁,注册资金都是顾客给的。

乌镇兰苑 发表于 2016-12-15 11:51
    关键看法人代表是谁,注册资金都是顾客给的。

什么意思啊?百度上写了法人代表,但是我也不认识那人啊!!!
    擦汗
    恩,1元,和一个位置的选择。抓阄呗,一个纸团写一元值得买,另一个纸团写位置很紧张,摸到哪一个,是天意啊,天意不可违

短个地址,我也瞅瞅

要是我肯定不买,现在月季也不贵,靠谱的也不过十元左右,苗不值钱,但是土肥值钱,时间和精力更值钱,不相信宿迁

我从来不去看这种,贵货不一定好,但便宜绝对没好货。

对,赞同  发表于 2017-2-27 19:59

价格挺好,就是不敢买

我不买
    慵懒
    喜欢就买咯 反正养花的道路上怎么都要付出学费滴  也许你懂的:lol