收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

声明:有人盗用我花拱门的照片

关闭 [复制链接]

我曾经发过一个帖子推荐大家去tb买花拱门,并在大家的要求下贴上了实物照。不过因为依然说我价格拿贵了,所以我未给任何tx短过卖家地址。今天我帖子里有人出来说我盗用tb上卖家的图片,还说我可能就是卖家,我进去一看发现店家盗用了我的照片。我在这里声明:本人来自上海,从未在tb上开店,我发的花架pp也是我家院子里实拍的。那个店家是浙江的,他最早的评价是4月2日,我的帖子是3月初发的,大家可以自己判断。
本来觉得自己买的东西不错,价格也不错,想和大家分享,谁知道现在搞成这样。很不舒服!!!!!!

无端给那些没有脑子的人诬赖,憋不住,上来发个帖子声明一下。大家见谅!!!
最后送上我的铁线莲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这个就是我拍的拱门,看到tb上盗用的pp的店大家要小心了,可能和实物不符,才不敢用自己的照片

本帖子中包含更多资源

x

哦。我关心的是,你这架子现在爬上藤月了吗?开花了吗?想看一下效果哦。

哦。我关心的是,你这架子现在爬上藤月了吗?开花了吗?想看一下效果哦。
疯狂大花神 发表于 2009-5-10 09:07
呵呵。。也想看

疯狂大花神 发表于 2009-5-10 09:07
没有,哈哈,买了2棵现成的藤月让它们爬,家里的太小,爬了忙死了

本帖子中包含更多资源

x

声明扁他们一下就可以了
生气影响自己心情,不划算
还是看花开心:lol

LZ太愚蠢了
吹风又吹风 发表于 2009-5-20 23:16
哈,难道是你盗用的?还不知道谁愚蠢呢,现在还不是把照片拿了,她还敢用么。

谁喜欢用你的照片 自作多情 你在打广告吗 还是做托儿

楼上的同学这话很伤人啊,不管是谁,拿人的东西至少也跟主人说一下吧,不吭声用了人家的照片,主人出来声明一下也有错啊?

谁喜欢用你的照片 自作多情 你在打广告吗 还是做托儿
mhqe 发表于 2009-5-25 21:16
我做什么广告?我就是个爱花的人。
你自己是个卖家,我在你帖子里回复了,你就来这里发泄呀。太好笑了。