收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(没转完也结束此贴了)四川成都转让风雨兰胖丽丽,粉风,紫舞酢,君子兰种子

1、春天来了,正是换盆种花的好时节,周末的今天换了三盆风雨兰,转让些球球换点盆土,希望玻璃心的亲们慎选。

2、关于苗情,a,本次转让的风雨兰都是我种了三年的,因为花盆烂了,今天换盆才有苗,因为露天种植刚经过冬天,叶子不好看,不过成活没有一点问题。胖丽丽一点不会错,是我单独种的,刚才看开花图才发现,粉风雨兰有两个颜色,不知道是不是混种了,慎选。B,酢紫舞也是露天养植,也是今天才扒拉出来,现在种植很快就能发新叶了。C,君子兰的种子是昨天才收的,一直在植株上长起的,种子外皮完全红透了,也是换盆才剪下来。

3、关于价格,不议价,本人标注的价格科学依据较少,都是根据我的主管判断来定的价格,所以不喜欢的勿喷我。

5、关于发货时间及快递费用,只发中通快递,不到的地方请勿拍,零下温度的地区勿拍。

杜绝鸽子党,[url=]相互浪费时间~~~~~~~~~我的支付宝zhy651223@sohu.com[/url],请付款前等我确认,谢谢。名字,id,地址,联系电话很重要,千万不要忘记写了或者写错了,不然快递难以收到。

包装不易5颗起发,本省快递10元,其他非偏远地区15元。

胖丽丽,大球4个,4厘米,每个都有侧芽,20元一个,小球4个,每个5元。(已出)

不知名风雨兰,开花图如下,有6个,都是开花大球,5元一个。(已出)

粉色风雨兰,不知名,都是开花球,可能是两种混合花色。参照物为可口可乐瓶盖,大球7个,每个8元,中球5个,每个5元,小球9个,每个2元。

紫舞酢,没找到开花图,借用的网络图,中间有花色,不是普通紫酢,每个3元,小的两个一组

君子兰种子,3元全部。

总算是编辑完了,好累人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

胖丽丽打包,sh h

不知名风雨兰也打包  发表于 2017-2-25 17:33

天边晨晓 发表于 2017-2-25 17:31
胖丽丽打包,sh h

确认。你不是寒冷地区的吧。丽丽的价格是100元,不知名风雨兰是6个那种吗,30元,合计130元,邮费另计,我帖子上面都有,本身10元,外省15元。

我的支付宝zhy651223@sohu.com  发表于 2017-2-25 17:41
不知名风雨兰6个也要了  发表于 2017-2-25 17:39
好的,确认,我的支付宝在上面,明天发出。  发表于 2017-2-25 17:37
上海  发表于 2017-2-25 17:34

丽丽打包排队。。。

上面花友全要了,不好意思。  发表于 2017-2-25 17:40

来晚了

其实那个粉色风雨兰也很漂亮的,那个还有啊  发表于 2017-2-25 18:24
    开心
    太快了,胖丽丽这就没了?

哈哈,都喜欢丽丽