收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于虹越今年进口玉簪质量的问题,给大家花友提个醒,以后虹越APP中尽量不要买东西

今年注册了虹越的APP,买了好几千东西,从进口芍药,百合种球,铁,直到前几天刚刚收到的玉簪,都出现过价格比同类的高,或者质量也出现过问题的,但是因为虹越的名气,想想买到的东西应该对版的可能性大点,但是前几天收到的玉簪直接让人很无言,玉簪预售品种说明中都是3-5芽的,可是收到东西后基本全是单芽,联系客服后,客服竟然答复我说是在运输过程中采取冷冻,芽没有发出来,还说养一段时间就会出3-5芽的,我说有没有芽很明显,就是单芽的,这是明显的货品没有达到你们描述的质量,养段时间当然可以发出来芽的,那是我养的结果,不是产品到货的状态,我要是养1年,发10棵芽,你们还说看看我的货多好啊。客服直接说,那你退货。我说你们不能老是客户提出问题你们就说退货,你们就没有其他的解决方法吗?我们好不容易选的东西等到了,最后又要退货。这太折腾人了。还有我本来最近比较忙,拿到货直接就种下了,开始想一两棵不好,算了,但是20几个品种基本全是单芽,所以我才决定问客服的。后来我跟客服说你们这样太不负责任了,明知道货品有质量问题(客服在库房看,也说基本全是单芽)还发给顾客,也不事先沟通,他说只能是这样,要不就先种着,要不退货。我说我会给你们如实的评价,也会将这次经历发到论坛让花友看看,客服竟说那你发吧,完全无视我的投诉。实在令人气愤。我将我这次的遭遇发贴给大家,希望能够提醒大家,不要再有同样的遭遇,还有虹越的APP买东西,如果取消订单,退款不会直接退到付款的账户,而是退到注册的用户名的账户,作为余额,要是讲钱要回来还的申请提现,所以很麻烦,而且有点强制消费的感觉,还有APP中购物,基本**没有任何效果,遇到问题只能是最多退货处理。没有第三方监督,真的很难维护自己的利益,虹越APP中好多售后投诉问题,我看也根本没有解决,甚至虹越对花友的投诉根本就不与理会,所以奉劝大家还是尽可能在第三方购物平台购买。刚才看到有花友在京东买虹越的绣球无尽夏,也是货品没有达到描述的质量,通过京东投诉,终于虹越服软,给出了赔偿方案,尽然可以全额退款,不用退苗,或者全部重新补发,也不用退货,尽然还补发的其他品种,这我也是看的呵呵了,如果没有京东出面,估计虹越是不会这样做的。下面我把我的订单和收到的苗图片给大家看看。
这个是订单,可以看到全是3-5芽。但是下面是收到的实物
大家可以看到差距,还有几个品种已经种下没有拍照,基本都这样,还有比这个很小的,所以请各位花友自己慎重选择商家。
楼主热帖

呵呵呵,在某越上买过好几次花花,没一次是如意的,不会再在那边买花花了。
    惊呆
    买了好多啊

店大欺客

同样4楼说法。

不懂玉簪,不过楼主表达的很清晰,说得在理。现在客服都是动不动就让退货,知道大部分顾客怕麻烦都会忍了,而且给差评又怕她们骚扰,她们把货卖了就达到了目的。无良,站楼主这边!

这家店贵 没买了
    开心
    店大了,质量也得做好

客服这种态度的确很气人
    无聊
    已经好多年不在虹越买了,东西贵不说,主要是售后不行