收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

版主救命呀

关闭 [复制链接]

救命,我受不了了,有个疯子说我帖FRJJ的照片冒充自己,我和她解释了一个下午也解释不通,大家帮我跟她解释一下为什么人们喜欢发芙蓉的pp不。版主或者帮我直接删掉,我受不了了,怎么会有这种人呀。以后千万别帖FRJJ的照片,不然要给人说冒充芙蓉了

最后几页开始,这个人真是吃不消了。
我只不过在mhqe帖子里说了几句托什么的,2个人(一个马甲)缠到我现在,我要崩溃了啦。

https://www.moshua.net/thread-38902-1-1.html
楼主热帖

查过了,那个人所有的帖子都是针对你的,估计就是盗用你图片的人吧
我把他关小黑屋了

这个人和mhqe是一起的,ip都是一样的。

妖怪?人妖...  虽然明白林子大了什么鸟都有,大千世界百杂碎,山外有山人外有人...还是要问上帝...哪泥会有这种人呢...

只因为你无事生非,断章取义,颠倒事实,凭空污人清白,所以被人扇耳光以示薄惩。
苦海无边,回头是岸吧。

妖怪?人妖...  虽然明白林子大了什么鸟都有,大千世界百杂碎,山外有山人外有人...还是要问上帝...哪泥会有这种人呢...
gcyht 发表于 2009-6-19 22:02

上帝言道:“从来处来,从去处去。他即是你,你即是他。前生后世,穿越古今。”

查过了,那个人所有的帖子都是针对你的,估计就是盗用你图片的人吧
我把他关小黑屋了
fen 发表于 2009-6-19 09:44

吹风不喜花草,她都恨不能扔了我的心爱宝贝,怎会用此泼妇图片?
而且你用以定罪,挥剑斩吹风的证据,细细一辩,却大多是这妇人所写文字,这何以服众?
管理就是服务,不是强权。
明辨是非、主宰一切的fen先生,你着了这妇人的道了。

何以憎恶被anita_777冠以的“托儿”之名,其原因有二:

原因之一:误打误撞贸贸然初登“陌上花”,即被众花友围攻,一时明枪暗箭与砖石齐飞。起初并不为意。只怪自己不懂论坛规矩,言语鲁莽,触犯了大家的禁忌,真的是诚惶诚恐。到得后来心明眼亮的花友已知端倪,已明真相,适可而止,也就揭过不提了。偏就这位大妈还兀自喋喋不休,怎不令人气恼?
      其二:我曾屡遭“托儿”坑害,物质损失自不必说,精神伤害尤甚。对“托儿”深恶痛疾,避之惟恐不及。而她居然对我的再三声明置若罔闻,强塞我这项罪名,强泼我这盆污水。
     请问各位花友,有谁愿意平白无故被人呼作“托儿”?
     是可忍,孰不可忍也?
     大妈哎,送你一句忠告:人必自辱,然后人辱之。

“陌上花开缓缓归,”本是多么美的意境啊。