收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 酢浆草球预约换阳台系列欧月

20种酢浆草球预约换阳台系列欧月,由于今年不想继续种酢,所以球球会一次性全部交换。不同品种球球数量不同。有的品种三四十个球,有的十个左右。估计不同品种产量不同吧,已经起了十来种,还有十几种叶子绿着,估计得十来天后才可以完全起球,有意向的可以留言。
楼主热帖

只有海神王阳台

桑妮LOVE 发表于 2017-4-20 10:04
只有海神王阳台

金丝雀呢浪漫宝贝灵之妖精?

有金丝雀  发表于 2017-4-20 10:22

没有多余的苗。但是可以剪枝条吧(不过目前正在花期,花儿含苞待放,也不知道什么时候可以剪。上个月的时候轻剪了一次,现在都在爆花了。不过阳台系列都是微月,都长的挺矮的,枝条短),阳台系列有木星王,海神王,流星王,冥王星;永远系列的有永远的艾帕索。恩,还有蓝色风暴,真宙,法国莫奈,日和,格拉慕斯城堡,绒球门廊,魅力波浪,雪花肥牛,朱丽叶,圣女贞德,超级感觉(这个白粉啊白粉,但是超级丰花。我准备今天回家就把他剪秃了,要不白粉打药都控制不了),还有一个科斯特(花非常多)。
我觉得陌上养月季的特别多,跳蚤去看看吧