收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海优惠出带花月季、矾根中苗,(不打包,只限自提)

都是去年3月份如的牙签苗,因为好多标签冬天翻盆的时候找不到了,只好等花苞显色才出;

因为个人原因照顾不过来,优惠出,都是18厘米青山盆养着,可以带盆拿走;照片中尺子30厘米高,供参考;

前几天有黑斑,打过药,但建议拿回去继续打药;有的叶子有药伤,介意勿拍;

矮牛是秋天自播的,已经成球,开花,月季矾根要5盆以上的,矮牛就送了,但脱盆,挂盆就不送了:L;

每天晚上会来回帖,白天上班顾不上,要的请留言,我会根据先后顺序晚上回复的,第一次出苗,多谢大家体谅;

除矮牛以外,5盆以上9折或者不打折送矮牛,10盆以上8折或者打九折送矮牛;

楼主住杨浦区,要的多且近的话可以周末送货;或者到小区门口或10号线江湾城附近站点都行;

01 北方香水  25元;(已出)

02  樱霞  25元;

03  青空  25元;(之前大风叶子有残破擦伤)

04 金丝雀  40元;已出(状态很好,满头苞)

05 蓝色绒球  30元;(标签掉了,花苞已经显色,介意勿拍)

06  日本新娘 30元  ;(已出)(最高的主枝带花苞的大风吹折过,目前有支撑,介意勿拍)

07 日本玛丽  30元;(之前有4个花苞,不小心碰掉2个,但长得实在慢,貌似花苞无白边,但去年开过对版);

08 灌木小伊甸园  25元;

09浪漫比克  30元;(今春有两个大的新笋,本来主枝有一串多头花,可惜不小心折断了)

10 斑马耐心 25元;

11  摩洛哥公主  25元;已出(王二毛店里当蓝暴买的,错版了,开花觉得是摩洛哥公主,介意勿拍)

12 紫色千层酥  25元;

13 蓝色风暴  25元;(已出)(苗不大)

14 迷你朱丽叶  30元;

15 雏鸟  30元;(已出)

16 橙色绒球  25元;

17  矾根  黑曜石 35元;(已经很大了,可以分株4-5株)

18  矾根  饴糖  35元;(已经很大了,可以分株4-5株)

19  矾根  莓果  35元;(已经很大了,可以分株4-5株)

20  自播矮牛  (单独要15元,除爱牛以外,5盆以上其他品种送这盆);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

最后一图可能是雪花肥牛,也可能是多愁,开花确定再出

金丝雀30的话我就要了。。嘿嘿

markson2 发表于 2017-5-1 18:48
金丝雀30的话我就要了。。嘿嘿

也可以不需要盆

markson2 发表于 2017-5-1 18:50
也可以不需要盆

单要一盆太麻烦了,我是因为要二宝了,不然也没打算出苗,:s103,实在没人要我就送周边的朋友了,哈哈

最后一个八成是说愁,可惜只可自提,不然我多要几棵。
    等撩
    樱霞,灌木小伊甸园,坐标,南京,能卖就要不能卖就算了

小小小花童 发表于 2017-5-1 22:00
    最后一个八成是说愁,可惜只可自提,不然我多要几棵。

是上海的吗?

五个木头 发表于 2017-5-1 22:37
    樱霞,灌木小伊甸园,坐标,南京,能卖就要不能卖就算了

盆子大,这个季节都要带土,且不说打包麻烦,这两棵普货快递给你运费都太不划算了,不好意思

武汉的呢,唉。