收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 江苏——普货12 卷等多肉换盆,迷岩,百里香或地中海月桂或闲置品

整个春天没停过,不是在翻盆,就是在翻盆的路上undefined又一波盆荒,还有没翻完的无处安置!

用普货12卷和普货多肉换点盆,另外想换各色迷岩,或者换百里香和地中海月桂,也可以换闲置品。尽量能一次性多换一些

我有的如下图,有些有成株或小苗,有些只有现切无根的侧芽,除了图片和下面提到的品种,还有些别的品种但数量少不一一列出了,需要的个别交流。

12卷主要有姬玉露,宝草,草玉露,三角琉璃莲,帝玉露,宫灯玉露,蜥蜴之尾,康平寿等,适合练手

还有一些多余的景天类肉肉,护盆草等,一起发上来,有需要的可以一起交换。有些有成株或小苗,有些只有枝条或者出根出芽的叶片。

黄花照波长生草蒂亚奥利维亚珊瑚珠神想曲
玉吊钟多头不知名圣诞冬云赤鬼城子持莲华女雏
月兔耳碰碰香
爱之蔓锦
巧克力方砖落地生根奥普琳娜
立田凤黄金万年草波尼亚姬吹雪小姬星美人若绿
红宝石雀扇小米星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我有闲置的一些汽车用品,LZ要换不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

帮顶

嘿嘿  发表于 2017-5-9 22:00
怎么哪都有你,哈哈,这名字也够绕  发表于 2017-5-9 13:20

红色西兰花 发表于 2017-5-9 12:38
我有闲置的一些汽车用品,LZ要换不

左边的是擦车的,中间的是方向盘套子?右边的是什么?我不知道方向盘套子的尺寸是否适合我家车车。你想要换什么说说看

请查收短 信,加我微信  发表于 2017-5-9 14:27
方向盘一般是通用的 看你要哪些,我就要点玉露  发表于 2017-5-9 14:04
左边是 刷子,除尘的  发表于 2017-5-9 14:03