收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[确认/付款]景洪球兰 本团结束!

本团流程:(点击可进去相关帖子)

[ 预告/调查 ]-->[ 报名 ]-->【 统计/确认/付款 】-->[ 发货/后续事宜 ]

各位花友,所有球兰小团事宜完成。 本团结束!

如有种植询问,请论坛短 信给我。
谢谢参与的各位花友! 谢谢团购区的各位版主! 谢谢Feng!

确认和付款正式截止!截止后,未付款订单取消!

确认和付款流程如下。

1、下面的excel文件是统计和付款表。(下表为截止数据)

陌上球兰团报名统计付款表_090713截止.xls (39 KB, 下载次数: 25)

2、请仔细核对表格中,自己订单的球兰数量、树皮数量、合计金额等项目,如果有问题,请论坛短 信告诉我;

3、如果确认无误,请使用支付宝将合计金额直接付款到: guonq@hotmail.com  郭念庆 。 如果不能使用支付宝,请论坛短 信与我联系;

4、付款的时候,请在 付款原因 中填写 陌上球兰团,在付款金额中填写上面表格中您的合计金额,再备注中填写 陌上ID、上表中的序号详细的收件信息。  具体请参见下图。(请务必认真填写!!!)

5、收到款项后,我会更新上面的表格。

6、由于涉及订货和发货,付款后,不接受订单取消和变更,请大家付款前考虑清楚。

7、付款后请在本帖中回复,说明支付宝交易号和您的ID;

付款中的其他事宜,将在下面几楼帖子中说明。

截止时间已到!下列花友论坛短信通知后仍未确认和付款,做取消订单处理。

010sonia711广西桂林

021lq15009新疆

025吃与寂寞同在四川西昌

047璎珞珞浙江宁波

053susu8219江苏常州

上述几位位花友订单取消,实在是抱歉了!

谢谢各位花友的参与!

付款过程已经结束。  我会尽快球兰发货。  预计会在本周末发出。 敬请期待!

占位
    开心
    团长,好像都没加树皮款。

啊   我晕  确实没加.

谢谢楼上朋友,表格已经修正了。
    开心
    确认,已付款。
    交易号 2009070745442032
    应付金额:82元
    付款时间:2009年07月07日 11:35:47
    谢谢

确认,已付款
    交易号 2009070745524091 的交易已经成功
    三圣乡自提。

交易号 2009070746180413 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年07月07日 13:45:25
    类型 商品或服务名称 (交易号:2009070746180413) 应付金额
    即时到账交易  滴嗒,陌上球兰团   78.50
    头像被屏蔽