收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2017年我的大岩桐(会陆续更新)

终于等到了大岩桐盛开的时候,每年这个时候最忙碌了,每天都有很多棵大岩桐开花,杂交的也出现很多新的花色,一份种子往往出现几个不同的花色,惊喜不断,和大家分享我的大岩桐。 D47红麻单D.jpg D50红麻单(1).jpg D51香味淡紫白单C.jpg C4 Gloxinia Sweetheart (1)副本.jpg C5 Shagane (2)副本.jpg C8白重B.jpg C10白喉紫重B.jpg C12红重C.jpg C21红重麻C.jpg C21红重麻D.jpg C22浅紫重麻C (2).jpg C22紫重麻D.jpg C23粉重麻C.jpg C23红重麻A1.jpg C23红重麻A副本.jpg C23红重麻D (1).jpg C23红重麻D (2).jpg C23红重麻F (1).jpg C23红重麻F (2).jpg C23红重麻H.jpg C23红重麻I  (2).jpg C24幻彩粉重B (1).jpg C24幻彩粉重B (2).jpg C24幻彩粉重B (3).jpg C24玫红重C.jpg C28幻彩粉重麻A (1)副本.jpg C28幻彩粉重麻A (4).jpg C28幻彩粉重麻A.jpg D1香味粉麻单C.jpg D2粉沾染G.jpg D2麻点粉沾染C.jpg D2浅粉沾染F.jpg D4 Darth Vader (1)副本.jpg D4 Yephbin Bopoh.jpg D4紫麻单E.jpg D4紫麻单F (11).jpg D9紫麻单A1.jpg D9紫麻单A2.jpg D38紫沾染B.jpg D42G正红单.jpg D42侧开麻点红单F.jpg D42正红单I.jpg D45大花紫单D.jpg D47大花红麻单B.jpg D47红麻单C.jpg D47红麻单D1.jpg
楼主热帖

好漂亮的岩桐,品种这么多,都是精品。
    开心
    我们这边好像没见过这种花呢

楼主在踏花是不是叫小新,是的话我买过你的种子哟

liliwanglihai 发表于 2017-6-7 22:05
    楼主在踏花是不是叫小新,是的话我买过你的种子哟

是我。:handshake

我还没播呢,看着种子,艾玛,眼要瞎了  发表于 2017-6-7 22:26

楼主有淘宝店?能短店名吗?

哇哦,看花眼了

太迷人了,赞

哇,好多品种

好美呀