收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于想要

陌上转苗两年,最令我头大的是花友跟贴是:想要。按照陌上规定是可以跳过的。
但是一旦跳过,不知不觉他她就成了我莫名其妙的敌人。
如果我说可以给你,然后后面的花友,干干脆脆地跟上,浙江我要了。
好了,现在我都不知该给谁了。
两边都不想得罪,陌上的规定更要遵守.
如果我说可以给你,然而后面也没人跟着要,本来是圆圆满满的。
结束,那人玩消失~~~~
就这样贴子白发了,
然而那位花友依然安然无恙~~~
再可气的是,七天后那人又出现了,
理直气壮地问我,七天前定有苗可以给他发货了,
马上转钱~~~最后倒成了我的不是

楼主热帖

按跳蚤规定买苗跟帖要确定要的回复才行,想要不代表确定要买,你可以问下这位花友给个确定的回复

小顽童 发表于 2017-6-18 09:28
按跳蚤规定买苗跟帖要确定要的回复才行,想要不代表确定要买,你可以问下这位花友给个确定的回复

我还有10几棵月季明天全都便宜出掉,以后再也不轻易插月季了。月季发扬光大靠您了。

当我没什么可插时,或者品种不错,比如伊芙飞溅,那时会插几棵吧  发表于 2017-6-18 11:52
以后再也不轻易插月季了 这是说你以后不会在插月季?还是有可能会插?O(∩_∩)O~  发表于 2017-6-18 10:01

定苗就干干脆脆,讨厌模棱两可拖泥带水的

大雄 发表于 2017-7-11 18:29
定苗就干干脆脆,讨厌模棱两可拖泥带水的

这种人大多不是还价来着,就是要求赠品的,你若直接跳过,就说你高冷,问都不问,你若理理他,买普货要求好货的大有人在。