收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

接下来想交换或分享洋朱种子和仙人或肉类种子(名单10#)

开心

爱上了朱,家里却还有不少草花种子,不打算播了。照顾朱朱们已已经要不少精力了。况且很奇怪,对以前热爱的草花都提不起什么兴趣了。所以本着不浪费的原则,想把自己所有的草花种子分享掉,只留康乃馨等种子秋播了。
    种子在家里,晚上要照顾儿子,晚上理了下,不打算分份数了,全部整个寄,所以所有种子现在开始只有一份,种子粒多较多,清单如下,随时会更新,大家早挑早分完,全部只有一份)

混色矮牛(大约100粒,只多不少,不细数了)
    非洲凤仙/茶花凤仙---不仅这两种混在一起了,而且连花色也混了,重瓣和单瓣的也混了,唉,是我太懒,没有标,就倒一块了,重瓣的以大红色和粉红的居多。(大约100粒,我想也只多不少左右)(分完了)
    太阳花----也和凤仙一样的情况,混色,单瓣和重瓣的在一起了。(大约150-200粒光景,目测的)
    古代稀(1份)(分完了)
    角堇(只有1份)
    胡椒薄荷(1份)
    五色菊(200粒不到,目测的)(分完了)
    波斯宝石(黑种草)(只有10多粒左右了,也1份)(分完了)
    娃娃菜(100)(分完了)
    大白菜(50)(分完了)
    四季草莓(100以上,只多不少)(分完了)
    香菲菜(60)(分完了)

美国石竹(40左右)
    孔雀草(1份)(分完了)
    超甜大个红蕃茄(70-80左右)(分完了)
    风铃草(1份)
    胡萝卜(120)(分完了)
    金鱼草(70-80)
    翠菊(16)     (预定给和我交换的绿茶,尽快联系我)
    除虫菊(30-40)(预定给和我交换的绿茶,尽快联系我)
    荷兰菊(30-40)(预定给和我交换的绿茶,尽快联系我)
    波斯菊(20)(分完了)
    百里香(30-40)
    棕圣果(80以上)(盆栽的棕红色的小番茄)(分完了)
    长春花(1份)(分完啦)
    百日草(混色,花期较长)(50左右)(分完了)
    锦灯笼(1份)(果实药用,糖尿病)(分完啦)
    东北小节瓜(5)   (分完啦)
    古代稀
    茑尾(现采的很新鲜,花蓝紫色)

另外我还有一些上个月分享来的洋洋杂朱种子(品种混了,自己播后见有出苗,为节约土和盆就没有播了),和少量美花酢芝麻球期待交换。以交换为主,分享为次。如果没有人交换就分享掉。希望有朱种子或是仙人类的种子交换。现另外增加一部分朱种子,也是杂交朱,品种优良,这个发芽率未知,有放了两个月了吧,我自己播一部分,还有一部分有少量提供分享。这个可以站内短我

就以上种子,没有的话我会去掉的。不知道一次可以装多少,如果量少可以加点,尽量以不超重为好,不然退信也麻烦。如果有需要的同学,我一般在周末邮。
    平邮费用1.5元,支付宝
    betty0655@tom.com
    支付宝中一定要注明:种子名称,论坛名称,论坛ID,收信人邮编,姓名,地址
    平邮有风险,我只保证一定寄出,遗失不补。
    楼主热帖

哈哈。我是沙发呀!
    我想要波斯菊,长春花,太阳花,各一份可以吧?

交易号:2009071690311945
    开心
    路过帮顶~
    开心
    可以。呵呵
    难过

报一下平安,因为外出害的种子在前台憋了几天,今天才到手,真激动啊……
    开心
    五色菊
    波斯宝石(黑种草)
    美国石竹
    荷兰菊
    百日草
    我要5种可以不呀~~~,呆会马上去付钱~~
    开心
    2# shunxin 好啊,有些种子只有一份,早挑早分完:loveliness:
    实在没有精力种了
    开心
    ybm198513
    水晶心123
    黑种草不多,就你们两吧,都可以.分完就没了
    实在想早点分完这些种子,每次打开抽屉看到这堆种子心里那个滋味啊
    开心

寄出名单
    7月17日早上已寄:shunxin (已报平安) 水晶心123(已报平安)   安静角落(已报平安)
    7月18日寄:千花朵
    7月20日寄:ybm198513(已报平安)
    7月21日寄:taobao717(已报平安)
    7月25日寄:DonFang  (已报平安)
    7月27日寄:淡月星魂   (已报平安)
    7月30日寄:绿色天地  (已报平安)
    8月5日寄:DonFang(已报平安)
    8月8日寄:呢喃
    8月10日寄:marmaladezp
    8月16日寄:kane
    8月19日寄:冬天  xiaoque8289   jmsxr
    8月20日寄:呢喃(在8.8寄了,没收到再补寄一份哦,希望能到,再不到我也没办法了,收到报平安我好放心)
    子叶飞扬,呼叫你,你的地址不详哦

我已寄有的时候一忙起来却忘了登记,回来报平安的花友,谢谢:雨下大了,jinse80 ,橙黄橘绿:loveliness: