收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(广东)转让太阳花,宿根的籽播的各种品种自己选,30元钱包邮。

1每个品种上面都写有顺序号(30号以前的都是宿根品种,多年生的。30号以后的是籽播品种,籽播品种很容易变异不保证开出来的花与照片上面一模一样),要的报顺序号和数量即可,发韵达快递,所有地区满30元钱包邮,不足30元钱的出10元邮费
2,现在正是太阳花生长旺季,收到很快就可以开花啦,每根枝条10厘米左右,可以要求标其中的一个品种名(用报纸裹着区分),其他的就不一一标了(不用怀疑不对版,我在论坛上面分享过很多了)
3,收到后有可能会出现掉叶的现象,这不会影响成活把杆子插下去即可,它的生命力超强又名死不了,容易爆盆花期长,正如其名,它是给点阳光就灿烂的主
4,关于价格:
1元钱3根的品种是:2号,3号,4号,5,7,11,14,15,18,19,20,23号,25号;;;
1元钱2根的品种是:6号,8,10,12,13,21,26,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40号;;;
1元钱1根的品种是:1号,9,16,17,22,24,27,28号。每个品种可转50根。
5,占楼申请后我计算金额并短站消息给支付宝,,需要注意两点:第一,付款时请在支付宝里面备注一下:陌上+你的ID名和楼层即可(不用帖交易号)。第二,付好邮费后到站内发消息告诉我寄快递的地址 姓名 手机”这三项 谢谢配合!
6,本人非专业卖家,请勿催!我会尽快发,最迟四天内发货。
补充说明:1,每种都要一根的话20.9元,还没到包邮标准,所以挑自己喜欢的花色多要几根达到30元钱吧,因为我要跑三个地方,路上花近一个小时的时间;;2,每个品种种都要2根40元包邮;;;3,每种都要3根的话58元钱包邮;;;4,每种都要6根的100元钱包邮;;;5每种都要10150元钱包邮;;;6,每种都要20200元包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

每个品种2根,北京的

已短支付宝。  发表于 2017-7-21 22:44

每个品种2根,北京的

上次的均已活,还不错

1元钱1根    9号黄重楼     24号彩漂    (  各5根  )

1元钱2根    10粉重楼   13粉白大花   26阔叶浅橙     32号黄 色(单)  34紫色(单)  36 大红(单)  37多彩   40橙红   (  各6根  )

1元钱3根    11白重楼     19 阔叶粉白   23 阔叶大红          (  各6根  )

刚才进支付宝,看见你付款了。  发表于 2017-7-21 23:02
对的是40元,嗯,你的地址我有的,支付宝已短给你了。  发表于 2017-7-21 22:47
40元整吧?已转  发表于 2017-7-21 21:35
多少钱?好转款 我的地址你有的  发表于 2017-7-21 21:03
多少钱?我的地址你有的  发表于 2017-7-21 21:03

毎种2根。

已短支付宝!  发表于 2017-7-21 22:45

每品种3根,嘻嘻

已短支付宝!  发表于 2017-7-21 22:45

1,2,3,4,5,9,10,11,12,13,19,24,25,26,27,深圳

各一根?  发表于 2017-7-26 11:48

水浅葱 发表于 2017-7-26 11:23
1,2,3,4,5,9,10,11,12,13,19,24,25,26,27,深圳

一元三根的要一元的,两根的要一元的,一根的要两元的,白色的就买双份吧
    开心
    能把一元一根的、两根的、三根的分别包装装吗?我种在三个盆中,另外隔离黄重行吗?如成的话:1、9、16、17、22、24、27、28各三根,21、6、26各一元,3、7、19各一元。其实很多品种已有了,但朋友要求30元包邮哈。谢谢。

春满露台 发表于 2017-7-28 17:45
    能把一元一根的、两根的、三根的分别包装装吗?我种在三个盆中,另外隔离黄重行吗?如成的话:1、9、16、17 ...

好的!