收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于恶意点名,剑指偏偏,请陌上做主

偏偏从来没说过谁是谁非,有的时候自己有点养花经验,发到陌上与大家分享下而已。不喜欢的就一笑而过吧。同时本人严正声明,我是来陌上学习的,同时买点花,也卖点花,而不是来吵架的,还请个别花友自重。自己非要对号入座,凭啥剑指偏偏~~~~。要走就走,不要扯上我,好吗?个别花友要高调地离开,谢谢别扯上我。

楼主热帖
    无聊
    前排强势围观。

推荐和评论花品种的好坏时不要把自己卖的品种都放进去(除非是大家都觉得好的),你发的好几个帖子感觉就是在表明你卖的花好

我需要万华镜哈!上次买的不小心被我弄得快要死了  发表于 2017-7-28 08:15

xxf 发表于 2017-7-27 17:44
    推荐和评论花品种的好坏时不要把自己卖的品种都放进去(除非是大家都觉得好的),你发的好几个帖子感觉就是 ...

我有一百二十多个品种,甚至可以说主流的绣球品种都有了,我要推的品种当然得自己有,我没有的品种,我肯定不知习性和花型,怎么介绍。

推荐和评论花品种的好坏时不要把自己卖的品种都放进去(除非是大家都觉得好的),你发的好几个帖子感觉就是 ...

还有像绣球,喜欢球的多点,但我觉得像闪闪星和妖瞳还是不错的。大家很喜欢的秃头惠子我倒是不喜欢,话说这品种我也有了,为这卖了枝条又入了苗,明年开花了再看看,会不会令我喜欢。

其实环境不一样,我这万华镜和星星糖都是多季的,其它花友不一定多季,要知道绣球是很适应包邮区的气候的。好多包邮区多季开的,其它地方不一定多季,所以除了公认的无尽夏是新枝开花,其它的品种我只说多季开花,而非新枝开花。

陌上花这段时间太冷了,幸亏你添了不少精彩......请继续更精彩的下集!

你真是不怕事多啊?明白为啥明星炒作绯闻了  发表于 2017-7-28 08:00
    哈哈  发表于 2017-7-27 20:41

又咋滴啦

兰江蕙水 发表于 2017-7-27 18:14
    陌上花这段时间太冷了,幸亏你添了不少精彩......请继续更精彩的下集!

同感,感觉人气淡了不少。
    每逢寒暑假期,各大论坛的人气或多或少都会比往常减少很多。
    对于花卉论坛,人气旺的时节是春秋两季。

只是,这里减少的幅度有些偏大,往常人气最高峰时,甚至能跟隔壁相差无几,但现在却差得太多了。

冷却机能憋大招  发表于 2017-7-28 09:19
    难道是他们在演出一部大戏??  发表于 2017-7-28 08:00
    擦汗
    花花可以争鸣,论论勿伤和气

支持,需要的就是百家争鸣,共同讨论学习的效果,不要为了小事伤和气,和为贵。  发表于 2017-7-27 18:57