收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新人 刚入月季坑 求花友介绍几个切花品种

我重庆地区的,夏天比较热,最近刚搬家有个很大的露台,想种植月季,切花那种的,除了朱丽叶能不能推荐几个耐热好养活的品种?花友们:$ 月季长得快不?想直接买花友的大苗行不行
楼主热帖
    萌哒
    除了朱丽叶.......是什么意思?

流浪的小狗 发表于 2017-8-15 11:35
    除了朱丽叶.......是什么意思?

就是除了朱丽叶这个比较受大家喜欢之外,还有那些切花的品种 不错的?:;P我这语文
    萌哒
    李画下 发表于 2017-8-15 11:39
    就是除了朱丽叶这个比较受大家喜欢之外,还有那些切花的品种 不错的?我这语文

:;P我还以为朱丽叶被你抛弃了呢。朱丽叶没有香味,其他的没什么意见哈

月季基本都好养。养死基本都是环境有问题。不是自己水平的问题。所以看自己喜欢的花型就好。关注一下介绍。是否丰华,是否抗病。耐晒基本都是可以的,月季一晒治百病。只是开的花不行。天热很少有花开的好的。
    开心
    红色龙沙宝石吧,白色可以入耐心,其他没啥可推荐的。有地方建议入奥斯汀大灌木。自由精神啊亚伯拉罕啥的。朱丽叶抗性一般开花性绝对好的。我想把一堆月季拔了,,不建议入太多,,

补充一下:黄的入贞德或小卡。再种一个绒球门郎,就差不多了  发表于 2017-8-15 13:16

流浪的小狗 发表于 2017-8-15 11:42
    我还以为朱丽叶被你抛弃了呢。朱丽叶没有香味,其他的没什么意见哈

:;P我还没入,最近比较热,前面看到花友发帖 刚买了一颗路西法。。。切朱想收颗花友的大苗,其他就不知道入啥好看的切花了,想追寻大家的主流脚步:loveliness:问下大家

天在居士 发表于 2017-8-15 11:42
    月季基本都好养。养死基本都是环境有问题。不是自己水平的问题。所以看自己喜欢的花型就好。关注一下介绍。 ...

好的,谢谢花友,我买的时候关注下你说的这些,嘻嘻

幽灵草 发表于 2017-8-15 11:42
    红色龙沙宝石吧,白色可以入耐心,其他没啥可推荐的。有地方建议入奥斯汀大灌木。自由精神啊亚伯拉罕啥的。 ...

我去看看龙沙和耐心去,我就喜欢切花类型的,插瓶。你拔了要脱坑嘛:(可以把坑扔给我  哈哈哈
    萌哒
    李画下 发表于 2017-8-15 11:44
    我还没入,最近比较热,前面看到花友发帖 刚买了一颗路西法。。。切朱想收颗花友的大苗,其他就不知道 ...

:$:$哈哈  好吧 好吧   大众情人