收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海转三、月季等

上海转三、月季等,二棵起转,发圆通快递,江浙沪运费5元,安徽7元,广西、贵州、山西、四川、陕西、海南、600424965426东北12元;其他地区10元,边缘
地区14元。三天内发货,只包快递鲜活到家,不包后期种养。我一般是下午五点打包,七点寄,所以第二收到苗的,基本不用缓苗。
有的月季苗很小,有的苗月季很小,后板上有尺寸图,间距为10厘米。请仔细看苗情图,盆尺寸为7乘7厘米。不常在电脑前,恕有时不能及时回复。寄出后统一在此发
单号。
8月30日寄:圆通  昆山:600424965428  海口600424965426 北京600424965430  淮6004249654278月31日寄:漳州600424965431  杭州600424965433  9月1日寄:苏州600424958201
画报2x502x38

雪紫2x45元、丽娜45元

漳州百变红心樱38元、玫红28元、暗斑浅黄30元、暗斑夕阳红35元

金发女郎33元金边安40元奥哈娜斯加丽40元新白25元

大天使14元、230 2x18元、罗沙礼服18元、和室18元

紫魂香水2x7元 、风月2x15元、蓝色绒球7元

梦幻皱边8元、我爱你10元、给予8元、伊迪斯8元

微蓝2x8元、合唱团10元,一华18元、薰衣草蕾丝12元

蓝色绒球元2x6元、羽毛14元、风月16元、新浅樱桃18元

美人2x6元,蜻蜓 2x15元 、万福玛丽亚8元

大天使15、12元,紫雾泡泡10元、紫羊绒18元、新浅樱桃18元

祥云8元、水晶喷泉22元、达摩栀子18元、紫珠6元、日本长穗紫藤(不知品名)12元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

紫魂香水2颗,苏州
    傻笑
    先要女郎,其它再看看

达摩栀子18元、画报38 右一 暗斑浅黄30 深圳

奥哈娜斯加丽40元、 和新白

奥哈娜斯加丽40元、 和 新白

海口的 请短支付宝  发表于 2017-8-29 17:09

三角梅的开花图呢?又让我自己百度啊

和室有大苗吗?

女郎还有吗?

就一棵  发表于 2017-8-29 18:31
    傻笑
    奥哈娜斯加丽又开花图吗?搜不到

我没拍照,没了  发表于 2017-8-29 18:32