收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)20171104海口110包邮转1组球根(原生香殊兰和朱顶红)

关闭 [复制链接]

就一组,品种分别为:1、原生香殊兰C.Scabrum一棵    2朱顶红 僵尸一棵   3朱顶红  盐酥鸡一棵

苗种在3加仑盆,现挖,分别来自某宝和本论坛。朱顶红都没开过花,所以我也不敢打包票正版。
与僵尸一起买的鬼魅已开花确认正版。

有关快递:
快递走韵达或者优速,楼主在大家所说的偏远地区,出岛运费不便宜,此次价格为包邮价,肯定超
重了,多的都算我的了。

免责申明:
      裸根发货,运输后难免会有枯叶、折叶,只要不是花花被砸烂,应该都不影响种植。如果经暴力快递
     摧残的很彻底,联系我,我也不是不负责任的人,但是玻璃心者那请放过。因为温度原因北方花友
请谨慎下单,如因当地温度问题导致苗损无售后。

小合照

盐酥鸡 球直径约4cm

僵尸 球直径约5cm

Scabrum 杆粗2cm+

开花照
我家另外一棵Scabrum开花照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

安徽要了,请短

确认 支付宝已短  发表于 2017-11-4 22:54