收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【西熊悬赏懂行人系列】之说说你家熊孩子最熊的事儿

擦汗
        我们这有句俗话叫:人欢无好事,狗欢搽屎吃。昨晚我家就应验了,家里熊孩子不知道怎的,忽然要给爹妈表演拖鞋能用脚甩多远,于是乎一抬脚拖鞋一下子从客厅甩到餐厅餐桌上的电火锅里,还捎带汤料四溅,幸亏是吃完了,要不然就直接涮拖鞋了。然后我气不打一处来,准备男子单打,好在孩娘拉住,好歹没血雨腥风。

我想家里有孩子的都有类似经历,大家都来说说自家孩子的熊事(亲戚朋友家的也可),给您印象最深的发上来,独乐乐不如众乐乐。参与的给200花币,字数150以上的都给至少1000花币打字辛苦费,即时到账,上不封顶。

时间截止到本周日晚12:00,活动解释权归本熊所有。
    烘托气氛之网图,误做过分联想:loveliness:。

评分

楼主热帖
    萌哒
    我家孩子小时候,记得大约是在10岁左右吧,有一次我厨房干活,手蹭破了皮,孩子忙跑去卧室床头柜,说是有药给我抹,抹抹就好了。她边跑边说,妈妈,是这个是这个,还没到我跟前,那个瓶,啪叽就碎了,霎时,紫的斑点溅了她身上、地上、墙上,吓的立马愣住了。

我才想起这个紫药水,是她和小朋友玩摔了膝盖,小朋友的妈妈拿给她涂伤口用的。放在那里好长时间,我已经忘记了,瓶是塑料的,时间长了,老化了,孩子拿着怕摔了,使的劲大了,没想到给捏碎了。

好暖心啊  发表于 2018-1-11 20:13
    多暖心的孩子啊不能打  发表于 2018-1-10 20:52
    一看就是孝顺的孩子  发表于 2018-1-10 17:23
    哇 真是个孝顺的孩子 虽然有点用力过猛  发表于 2018-1-10 16:02

评分

9岁了还尿床的算吗?睡前让尿尿说尿过了,睡了以后又尿了。。
         还有养宠物,说要养狗,弄来一只比格,淘得很,他自己先怕了,狗大便只铲过一次,就捏着鼻子说“太臭了。。”一把全推给当娘的,吃喝拉撒全是我的活儿了。。本来只养一个孩子,一下子变两个孩子了。。前后养过两只虎皮鹦鹉,最近又养了仓鼠。。希望不要成为我第三个孩子。。
        带到学校的文具,从来不会原封不动的带回来,不是这个没了就是那个没了,问了就说被同学借走了,只管借不管还的。。老师让带给家长的话,直接吞肚子里,我根本收不到。。现在上学难道不用带脑子吗?

带到学校的文具,只有多没少过  发表于 2018-1-17 10:46
    是男孩  发表于 2018-1-10 21:47
    你家是男孩子吧,我家儿子也是这毛病  发表于 2018-1-10 20:53
    哇 变成动物园啊 我家都是把虎皮鹦鹉变成虎皮蛋糕  发表于 2018-1-10 16:03

评分

开心
    儿子上小学的时候,有一次在我妈家里用水瓶倒水喝,就喝出一股药味,跟我妈说这水怎么有药味啊,她喝了说没有啊,我爸喝了说有,只见我家儿子在旁边笑,他竟然把药放水瓶里了;

哇 幸好没事儿  发表于 2018-1-10 16:04

评分

开心
    哈哈  果然是熊孩子

说说你家小宝贝啊  发表于 2018-1-10 16:04
    萌哒
    说说我弟弟的几件事:(又喜欢,又讨厌的弟弟)
    1:小时候尿床就不说啦,大概七八岁还在尿。后来大概又大了一点,睡觉就开始模糊了,半夜起床,摸着锅台以为是厕所。直接就撒在锅台上了。。。。那个场景,至今不敢直视。
    2:小时候去看电影,灯光灰暗,我先找了位置先坐下了,弟弟回去拿个凳子,等我电影看完了,他还没有回来。很晚了,我看完回家了,才知道,半路中他掉到茅坑里去了,湿身半截,究竟哪头朝下,就不得而知了。
    3:弟弟很小很小的时候,吃了豆子,不消化,又拉出来了,结果我妈妈没有来得及去收拾,他又把豆子拿出来,试图吃下去。。。。等我们看见的时候,不知道有没有吃下去,反正吃豆子的事情,长大后一直被我嘲笑,嘿嘿!

.
    .
    .
    .
    .
    .

这个搞笑哈哈,我亲弟弟和堂弟弟小时候 隔三差五就掉一次茅坑 又一次差一点淹死 ,辛亏我爸爸及时赶到。  发表于 2018-1-14 21:46
    为什么男孩子都是这么熊  发表于 2018-1-10 20:54
    哎哟妈呀,这就是有机肥情结吗  发表于 2018-1-10 17:56
    哈哈哈哈 笑死我了  发表于 2018-1-10 17:19
    三个故事都很好笑啊!!  发表于 2018-1-10 16:23
    哈哈哈,你这当姐姐的没被训啊。  发表于 2018-1-10 16:18
    那你吃的很多啊,,炒黄豆吗  发表于 2018-1-10 16:13
    我小时候吃豆子不消化吃多了翻白眼儿 差点西天了  发表于 2018-1-10 16:06

评分

我说下我小时候被熊孩子坑的受了一顿打。
    记得那年我妈刚生下我妹妹没几个月,她要照顾小的,让我去外面收妹妹的衣服。我去了之后发现竹竿上没有衣服,就跑回来对妈妈说,外面没有晒着衣服啊。我妈妈那时带小孩也忙的烦躁吧,就她一个人带,她火大的说,让你做件小事都做不了,拉过我照着屁 股一顿打,然后她自己出去收。去了才发现晾衣服的周围都没有衣服,明明晾在这里的啊,找了一圈,天也黑了,只能作罢。第二天一早人家在那种老式茅坑里发现了我妹妹的衣服。后来才知道是几个熊孩子恶作剧把衣服扔下去的。

可怜的孩子。。。  发表于 2018-1-11 17:16
    嗯,就因为我妈不问青红皂白打我,我到现在还记得,然后我妈现在说我那么记仇。真的是太委屈了!!!  发表于 2018-1-10 18:21
    原来麻麻误会了呀  发表于 2018-1-10 16:36

评分

前年春节吧,回老家实在是没事干,带两孩子去我的舅舅家看看,其实舅舅家也早不在那个村子住了,但是那里有我儿时的记忆,随便给我自己的外公上坟烧纸,两孩子是:我儿子和我外甥,到村里往里面走,路都不怎么认得了,两孩子一路玩闹,农村有很多人家养猪,猪圈里面的猪粪就堆在猪圈的前面,冬天啊弄些荒草堆在上面,不注意根本看不出来,我在路边走,孩子就在路边打闹,我儿子一推竟然把我外甥推到到了粪坑里面,那味道,那衣服上....大家脑补,这样怎么坐到车子里面去??只好带他去旁边人家用水冲洗,大冬天啊,冻得很,他们两个根本不在乎,还那么开心,还好说起来旁边这个人家还有点亲戚关系,把外套脱了冲干净,里面只能大概弄弄,怎么说味道还是有点,那个心里气啊,大过年的也不好发作。

@ 乌镇兰苑,这么说,我占了个好大的便宜啊  发表于 2018-1-11 07:08
    这样就轻松地,不加掩饰的把有机肥带回家了  发表于 2018-1-10 17:53
    哇 重口味的故事 我喜欢  发表于 2018-1-10 16:40

评分

傻笑
    说说我家的,记性不好,只记得几件
    1.有段时间很喜欢玩我的口红,喜欢拧来拧去,研究那个口红是怎么伸缩的,涂到自己的脸上手上都是,我看到后吼他,把他吓了一跳,忘记把口红给拧缩回去,使劲盖上盖子,我的一支口红就这样废了。
    2.在家给他理发,理到一半他的小伙伴来找他玩,说了句:你的发型好丑哟。他就哭了,不理发了,任我们怎么说,就是不理了。好说歹说草草的搞完,那次理发真的是很丑。
    3.3岁左右,喜欢玩工具箱,有一次拿了一个累丝刀什么的,玩着玩着就插到了墙上的插座里,结果:砰一声的电火花,家里就短路跳闸了,他自己吓得哇哇哭,我们大家也吓坏了。
    4.刚上小一前两个星期,丢了N支铅笔和橡皮擦,每天晚上回家写作业时,笔袋里都找不到笔和橡皮擦,问他丢哪了怎么丢的,他说:送好朋友了。后来每次买笔都让他拿自己的压岁钱去买,小一下学期就好点了。

和我治儿子丢东西的方法一样的,用他自己压岁钱他就知道心疼了  发表于 2018-1-10 20:57
    口红算啥啊,以后涂秋日胭脂,最高级的是皇家胭脂  发表于 2018-1-10 17:51
    我家孩子也不爱理发 每次都加速度  发表于 2018-1-10 17:09

评分

傻笑
    夏天的时候
    我儿子半夜跟她奶奶说   :奶奶 ,我要尿尿···
    他奶奶睡的迷迷糊糊的,反映迟钝
    他自己就迷迷糊糊爬起来,站起来以为自己在厕所,对着他奶奶的头 哗哗哗哗 一顿好尿````结果肯定就是把他奶奶冲醒了,枕头什么的全湿乐。哈哈哈。笑死我了。。。(光屁股睡的,夏天没夹尿不湿)

看完我不厚道的笑了,。哈哈哈  发表于 2018-1-13 13:52
    奶奶辛苦了  发表于 2018-1-10 17:28
    这败火 她奶奶头发脸啊 哎 一言难尽···  发表于 2018-1-10 17:26
    给奶奶说童子尿是补品 还败火  发表于 2018-1-10 17:25

评分