收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

台州椒江汇通快递比物流还乌龟,真气人,头一次碰到

2009818我在杭州订了一件货,当天从杭州汇通公司发往台州椒江,正常情况下快递公司应该隔天到的,但是到了隔天下午5点到网上查了还在杭州往临海发送途中,因为快件里面是花卉种苗,我怕小苗承受不了高温,特打电话到椒江汇通快递询问,椒江汇通快递说可能车子在路上出故障或阻车,我出于人道既然是竟外就没跟他计较,可是到了820中午货件还是没消息,我又到网上查了还在杭州往临海发送途中,于是我就急了打电话到椒江汇通,他们说电脑网络出问题了查不出来,之后1330左右我又打话过去问到了没,椒江汇通的工作人员说已经到了,我催椒江汇通的工作人员早点给我送过来,说因为里面是种苗高温拖不起,椒江汇通快递的工作人员答应给我尽快送过来,可是到了15点左右还没送过来,我又打电话催椒江汇通快递,椒江汇通快递的工作人员说知道了,但是到了16点后快件还是没送过来,我又打电话催椒江汇通快递,可是椒江汇通快递公司的电话要不就是说忙,打通了还是一直没人接,于是我又打了另外一个椒江汇通快递公司的电话号码,终于有人接了是另外一个工作人员,我说早点给我送过来,但椒江汇通快递的工作人员态度极差,不耐烦的说知道了。结果等到18点多快件还是没有送过来,我一直打电话到椒江汇通快递(0576-88831009),就是没人接、要不就是电话忙,一直没打进去。原来以为电话打进去问一下他们的地址自己去提算了,没想到电话都打不进去,也不知道为什么汇通快递货件到了迟迟不送过来,那快件里面有订购来的种苗就看样子差不多要泡汤了,椒江汇通快递真是太不负责了,真是太可恶了。
楼主热帖

大家说说明天我该怎么办,超高温天气,送过来后不知通苗苗这么样,是拒收,还是收了自认倒霉呢?请大家出个注意?

要想准点到的话,最好还是选像顺丰之类的限时快递,否则出了问题只能干瞪眼

估计你那货肯定出问题了,不然不会迟迟不送来,有些快递公司就是这么讨厌,所以我都尽可能选顺丰。

对这个快递真的无语,大家来看看,幸好寄过来的种苗是百合种球(可能影响到开花),如果是花苗,收到早就是干柴了,而且态度还极坏:8月21日送过来后叫我签收,我要打开箱检查一下签收 ,送快件的人不停的唠叼:"这样浪费我时间,下次都不给你送了,货发这么多天就是有的"。哀!果花团购来的马蹄莲种球卖家发出来又是这家快递,到霉呀,看样还要自提呢!碰到这样不负责任快递公司和快递员,在这提醒大家千万不选要这种快递,  
系统查询结果:
[ 0000085432240 ]跟踪记录  返回页头  
日期  跟踪记录  
2009-08-18 21:58:47  快件到达 杭州 ,上一站是 江干五部 扫描人 翟浩东   
2009-08-19 02:30:44 快件离开 杭州中转站 ,已发往 临海中转站 扫描人 孟正兵   
2009-08-20 05:13:34 快件离开 临海中转站 ,已发往 椒江 扫描人 韦赞歌   
2009-08-20 09:43:33  快件到达 椒江 ,上一站是 椒江 扫描人 椒江   
2009-08-20 10:05:27 椒江 的 市区黄龙 正在派件,扫描人 市区黄龙  
签收查询结果: 日期  签收情况  
2009-08-21 09:40:27.0  签收人 [    ],录入站点 [椒江 ],派送人为 [椒江]  

旧系统查询结果: 日期  跟踪记录  
签收查询结果: 日期  签收情况

如果过了时间没有收到,我会跟他们说,要么一小时内送到,否则送到我也拒收。你们自己看着办。你要态度强硬点。椒江的快递我碰到好几次了。

遇到这个事情,第一时间告知发货方,让发货方与快递公司联络。自己的跟进是很好的,但不要忘记发货方更有义务关注此事,也许这样会更快解决问题。