收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

种子收到,但是货不对板啊

编号        品种        系列        颜色        小包装        团购价        外商        绿格菱                                
F23        洋桔梗        玫瑰红花边                        1        1.6                        
F26        洋桔梗        蓝色                                   1        1.6                        
F42        风铃花        非凡系列        白色                1        4.1                        
F92        矮牵牛(丸化种子)        红白双色                1        1.5                        
F96        矮牵牛(丸化种子)        蓝色                1        1.5                        

我收到的5管种子,上面标的是:95,42,92,26,23

另外,标42的管子是空的!!!!!

另外,其余4管看上去是一摸一样的。都是黄色的小丸子。不知道对不对。

关键是,标42的风铃花是空的!!!!
我最想要风铃花了啊。。。。。。。。。

另外,我是刚刚收到的,

42的那个管子盖子盖的好好的,我检查了塑料袋和快递信封,不存在漏出来的可能性。

只能是团主忙中出错了。。。

绿格菱 42号风铃花的种子是很小的.几乎就是小瓶的底部请认真看一下,还有F95编码你排一下照片给我看一下吧
    开心
    风铃种子象灰尘一样的哈哈哈哈

对不起!!

我又仔细看了一下42号。

果然,我以为是签字笔墨印的,就是种子!!!

没看清楚!!对不起!!!没想到种子这么这么小!!!!哎!!!

F95我又看了看,没错。我不会说谎的!现在在单位,没相机,我也懒得照了。

当团长真不容易,这么细小的种子怎么分的啊!呵呵!!!

:loveliness:已经收到拉, 俺还等着呢