收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

防鸟大法~~~~~~!!

开心
          日前分享花友滴石斛,俺这边各种鸟多多,{:3_296:}有大有小,组团来吃叶吃菜,:s102还在后面玉兰树上安家,每天叽叽喳喳,住在这里其乐融滴样纸{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}。。。俺能肿么办捏,又木有翅膀,灰粗去赶他们,只能因地制宜咯{:3_297:}。。。。。。 01副本.jpg

弄个洗澡澡滴旧球球,拆开就是一个网,把不要滴电线左弯弯右弯弯,就变成一个小架子,勾住盆边,罩上网子,底部系个皮筋就欧拉~~~~~~!! 52副本.jpg

欧耶~!大功告成~~~!!聪明滴人类分分钟搞定臭鸟儿~~!!! 微信图片_20180305221057.jpg

评分

楼主热帖

是聪明滴鸟儿分分钟够你折腾~~:lol
    开心
    兰江蕙水 发表于 2018-4-5 23:05
    是聪明滴鸟儿分分钟够你折腾~~

00副本.jpg   老是一语道破别银滴伤心事儿,这样好吗~~~!!
    开心
    兰江蕙水 发表于 2018-4-5 23:05
    是聪明滴鸟儿分分钟够你折腾~~

:s113谢谢兰花花帅哥哥打赏喔喔喔~~~~~~!!么么哒~~~!! 28副本.jpg

你厉害,哈哈哈

早~!亲爱滴~!您是不知道捏,鸟儿有多讨嫌,吃辣还不算,还刨土,弄得到处都是,气屎俺辣。。。。。。  发表于 2018-4-6 09:08
    大雄早!  发表于 2018-4-6 08:00
    开心
    美女、都心思巧妙      :s76
    可爱
    这这这......看不到里面是啥了都。
    我这里鸟也多,虽然白头翁凶狠,但麻雀还是来的欢,斑鸠也来得勤。偶尔还有鸽子来溜达溜达。然后晾衣杆或是衣服上就会留下痕迹......
    前年一对白头翁来做窝育雏,我看到白头翁教子女学飞,挺有趣的。去年是一对斑鸠来筑巢,小鸟长大飞走了。今年又一对斑鸠来了,而且就在去年斑鸠窝差不多的位置筑巢,我也不知道是去年那对还是它俩的娃。

开心
    大雄 发表于 2018-4-6 07:53
    你厉害,哈哈哈

:;P   02副本.jpg 俺是被逼滴。。。。。。。。
    开心
    xiangjiaoshu 发表于 2018-4-6 07:59
    美女、都心思巧妙

:s113 谢谢香帅打赏赏喔~~~~~~!!

种点花花俺容易么哈~~~~~~~~~!!! 01副本.jpg

才不是捏~!俺不晓得买个新滴呀~~~~~~!!哼哼哼  发表于 2018-4-6 10:06
    不容易!宁可不洗澡、把洗澡的用具拿来养花护花,实属不易啊!  发表于 2018-4-6 09:49
    开心
    神仙鱼 发表于 2018-4-6 09:01
    这这这......看不到里面是啥了都。
    我这里鸟也多,虽然白头翁凶狠,但麻雀还是来的欢,斑鸠也来得勤。偶尔 ...

01副本.jpg 看来亲和俺一样处境哇,一样一样滴,大小都有,拖家带口~~~~~~~~~!!

家里没人滴时候就来害,连吃带刨土,香菜叶子吃精光,顺便把根再拔出来。。。。。。。