收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

湖南长沙100盆2至5加仑欧月大苗转让(已转,感谢各位关注)

关闭 [复制链接]

花友们好我是湖南长沙的,2014年开始入坑,迷上欧月。虽然没有院子没有地,仍挡不住欧月的诱惑,开始在楼顶公共天台养花。
最初不懂技术陆续养死过不下50盆,不断补苗改进,虽场地有限,但几年下来现在已有近100盆各品种欧月,长势喜人,春天尤其壮观。
郁闷的是今年顶楼出现漏水问题,今年物业不让继续养了。对爱花之人真是沉重的打击。但确实影响到了顶楼邻居的正常生活,万般无奈,只能割爱。。。
所以的品种都是我精心挑选的,尤其早期很多品种都是靠每周二守着网络抢到的。从牙签苗换到一加仑、两加仑,到更大的盆,虽然很辛苦,却也很有成就感。现在突然不能养了,好伤心。
希望我的花花们能找到一个长沙本地好主人,一次性全搬走,让它们继续灿烂下去。
转让价格68元/盆,约100盆,一次性自提不拆零卖。(全是中大苗,懂的人才会知道超值),期待有缘人。
这是借花友的帐号第一次发帖,不知道有没有违规之处,请管理员海涵!不少同学问品种,我初步列了一下:
珍妮莫罗、蓝色天空、紫水晶、梅子布丁、蓝色千层酥、玛丽玫瑰、萨尔曼莎、幻彩、艾伦蒂施马奇、切朱、甜蜜马车、克莱尔、黄金庆典、美咲、心之水滴、葡萄园之歌、巴黎女士、浪漫比克、人间天堂、沃顿老庄园、白龙、粉龙、红龙、绿色中心、王子、我的心、红达、真宙、杰夫密尔顿、威基伍德、谢莉尔、法国礼服、玛丽安、自由精神、玛格丽特王妃、阿斯科特、夏女郎、甜梦、夏夫人、阿尼克城堡、本杰明布里顿、女王、凯蒂兄弟、天方夜谭、庵、凯拉、京、红达、结绿珍、蓝色风暴、熏衣草花环、绒球门廊、庞巴度玫瑰、秋日胭脂、康斯坦茨、凯拉、莫奈、新娘钢琴、珍妮莫罗、黄金庆典、蒙娜丽莎、加百利大天使、梦之光环、王妃、达尔文、伊芙婚礼之路、诺瓦利斯、碧翠丝、艺术露台、新浪潮、古董浪漫、珍妮莫罗、遗产…
还有不少记不清了,总之每盆品种不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

很多春天的实拍图不知道怎么发上来
    擦汗
    有违规啊,需要写上楼主论坛ID的纸条,日期,与你的花木合影。所以应该马上去拍照,编辑帖子。先看看别人的帖子。

自提没关系的  发表于 2018-6-20 09:01
    哦这样啊  发表于 2018-6-19 22:26
    自提的帖子 不违规!  发表于 2018-6-19 22:24

乌镇兰苑 发表于 2018-6-19 17:59
    有违规啊,需要写上楼主论坛ID的纸条,日期,与你的花木合影。所以应该马上去拍照,编辑帖子。先看看别人的 ...

谢谢,马上去补一个
    擦汗
    周二抢到的都是我们县里发的货,哈哈,苗肯定是好的。

乌镇兰苑 发表于 2018-6-19 17:59
    有违规啊,需要写上楼主论坛ID的纸条,日期,与你的花木合影。所以应该马上去拍照,编辑帖子。先看看别人的 ...

谢谢,马上去补一个

要感谢物业,把你解放出来了

等大户出现
    开心
    多多我都要得了……

却上心头2348 发表于 2018-6-19 18:56
    要感谢物业,把你解放出来了

真心不愿意被解放,但没办法