收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

7月18日发出"逗你玩儿"回邮~~

<p>是普通的品种,今年开的花见<a href="http://photo.163.com/photos/buler_01/21055323/1342066701/">http://photo.163.com/photos/buler_01/21055323/1342066701/</a>,或者可以提供给爱花者尝试练手~~~只是很新鲜,也不清楚发芽率</p><p>如果有人感兴趣,就可以给我发回邮来,数量不多。请自备种子袋,没有保护也可,份数不多我还可以自己弄,呵呵。如果有多余的种子顺带送我些也好~不要多,少少即可~~</p><p>之前甚至不知道它叫朱顶红,爱上养花之后,去年冬天第一次尝试把它剃头剪叶子,今年开的花果然不错,叶子也不至于太长倒伏~~~没有留过多的种子,两个花房而已,其他的都是在花开之后就剪去了~~我数了一下,大约有100粒,算做5份吧,每份20粒左右。</p><p>不过,因为我办公室电脑有问题,无法在论坛说话,但可以看帖子,所以我回复各位可能有点慢,还请见谅~~~</p><p></p><p><font size="5">抱歉呀各位,之前我没有数清楚种子的数量,因为两个花苞,数了一个已经有45粒了,所以100的数字是我估计的。昨天我回去分种子了,却发现不够这么多,我分了6份,每份都只有12粒,所以很抱歉呀,请已申请到的花友原谅我~~~</font></p><p></p>

楼主热帖

我也想要啊.请给地址吧.

想要的

<p>以上二位我已论坛短消息,请查收.</p>

能给我一些吗?

<p>我也要</p><p>现在什么都想种,现在还能播吗?</p>

报名,可以吗?

<p>我也想报个名</p><p>好象我是第六个留言的了,</p><p>呵呵,我要5粒吧(从以上几位里各给匀一粒,可以不?)</p>

<p>楼上4位都已发送回邮地址,请查收。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">送你一束百合:</font></strong>没关系的,我没看总数是否就是100粒,我会尽量的调节的,呵呵。品种一般,就当给大家练练手吧,不要嫌弃就好,呵呵~~</p>

我申请。