收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

哎~~~~~~~~权力大就是好呀

发个贴,都要被某版主自认为没有意义就要关闭,各位以后发帖要先问下这位版主了,ta觉得没有意义,发都不用发了,浪费自己的热情,哎~~~~~~~~权力大就是好呀!!!!!!
告诉花友,陌上没有分享的东西,可以去贴吧看看,这不也是分享吗?老花友可能不需要,但是新花友需要呢?
楼主热帖

《这条小鱼在乎》
在暴风雨后的一个早晨,一个男人来到海边散步,他注意到,在沙滩的浅水湾里,有许多被昨夜的暴风雨卷上岸来的小鱼。`
他知道,用不了多久,这些小鱼都会被太阳蒸干而死掉。
`
忽然,他看见前面有一个小男孩,不停地在每一个小水洼旁弯下腰去捡起水洼里的小鱼,并且用力把它们扔回大海。
`
终于,这个男人忍不住走过去:“孩子,这水洼里有几百几千条小鱼,你救不过来的。”
`
“我知道。”小男孩头也不抬地回答。
`
男人好奇了:“哦?那你为什么还在扔?谁在乎呢?”
`
“这条小鱼在乎!”男孩一边回答,一边拾起一条鱼扔进大海,“这条在乎,这条也在乎!还有这一条、这一条、这一条……”。

啊,论坛这么冷清了,能有花友发帖,不是应该鼓励么

不明所以

不加评论  发表于 2018-7-25 15:55

我觉得版主说的有道理啊 贴吧分享为什么要来陌上报平安啊

我贴吧也发了呀,难道就不能理解为告诉花友陌上没有的,可以去贴吧看下吗?  发表于 2018-7-25 16:21
    开心
    这件事上版主说的还是有理的。毕竟小事,彼此都没必要生气了。作为你来讲,希望发帖自由。作为他来讲,希望发帖与该版块密切相关,肯定是要限制部分自由的。
    无聊
    在一个网站宣传另一个同类的网站,这在任何地方都是不允许的,这点版主并没有做错

你去踏花宣传陌上分分钟禁你号,不信你试试,贴吧,陌上藏花,踏花,所有之中踏花版主是最没素质,最无聊,最自以为是的。真是有点小权利都能当国家总统用,陌上管理员说真的真不错的,除了以前潜水管理太多,换了之后感觉好多了。花友给你个忠告,如果你在陌上待久了再去踏花你就会知道人有恶心,如果你在踏花待久来陌上你会发现原来很轻松,基本可以畅所欲言。

还好我不上踏花  发表于 2018-7-26 08:56
    对的,对的  发表于 2018-7-26 08:14
    开心
    1、楼主所指的帖子是这个:http://mshua.net/bbs/forum.php?m ... &extra=page%3D1 (注意:七楼是焦点)
       2、陌上版规第七条:“------ 分享网购经历可发布在网购版 ------ ”
       3、陌上版规第六条:“ ======与本版不符的帖子版主有权转移或删除 ------” (版主并未删除他的帖子,只是关闭、保留了他的积分和花币)
          多说一句:开始时版主并未打算关闭这个主题,只是提示他在 “ 陌上 ” 发帖感谢 “贴吧 ” 的花友,贴吧的花友不一定能看得到。但是,之后如何发展到行使版主权利、关闭
          主题这一步,大家看看两人之间对话时的语言和态度就一切都清楚了

你是版主,你终归是对的,之前分享个月季么,你还在16:50分限制我一个小时之内修改帖子,不然又是删除~~~~呵呵呵~~~~~~~够敬业,时时挂在陌上,不错不错  发表于 2018-7-26 08:00

我觉得本版板主挺好的呀,陌上规定也符合人情事故,楼主多体谅

赞同,双方都要多多体谅。  发表于 2018-7-25 20:29