收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

太好了,晒干的两颗月季发芽了

上次某先生漏掉浇水的两颗月季,剪枝浇透水以后放凉快的地方缓着,已经发芽了。还是小月月皮实可靠啊。

评分

楼主热帖

当初还以为活不了了{:3_295:},这颗是我非常喜欢的杏色露台母本,开花又漂亮又勤快,另外还有一颗扦插的小苗,春天送闺密了。去年也是如此,金丝雀表现自己挺满意的,扦插了几颗小的,母本屁颠屁颠的拿去送闺密了,结果几颗小的夏天全部晒死。今年以为又要重蹈覆辙了呢,万幸都活着。

大雄 发表于 2018-9-1 18:32
当初还以为活不了了,这颗是我非常喜欢的杏色露台母本,开花又漂亮又勤快,另外还有一颗扦插的小 ...

难得种死啥的飘过, 毕竟在721大学混迹多年。:lol:lol:lol
7——锄头也,2——两个粪桶也,1——扁担是也,721大学——全国传统名牌、重点、综合性大学。

校徽:1白发苍苍的老农左肩扛着锄头或许还嘴角叼着斑竹烟杆)、右肩挑着粪桶、右手扶着粪瓢,背上挂着草帽,迈步在希望的田野上。

养的好

只要杆子不黑,死不了。

我的碗莲挖藕送人,结果是藕挖光了,自己的没有了

山村渔夫 发表于 2018-9-1 18:42
难得种死啥的飘过, 毕竟在721大学混迹多年。
7——锄头也,2——两个粪桶也,1——扁担是 ...

老师啊,我暑假离家三十五天呢。去年真是忙死,两天回家一趟浇水,还是干死了一颗蜜桃雪山,喀麦隆和大花美丽,狂欢,今年我不想跑来跑去了,托小熊他爸给我浇水,有的他漏掉了,回来一看已经干的蔫了。好在现在都活过来了。像我这种跑来跑去的,养花也是负担啊。

★规模适当休闲。★滴灌,花费约300元,定时或APP控制。  发表于 2018-9-1 20:47

齐鲁警摄 发表于 2018-9-1 19:20
我的碗莲挖藕送人,结果是藕挖光了,自己的没有了

是啊,自己得留个后

山村渔夫 发表于 2018-9-1 18:42
难得种死啥的飘过, 毕竟在721大学混迹多年。
7——锄头也,2——两个粪桶也,1——扁担是 ...

我爸也是一样的装备。嘻嘻。话说他是专心打理自己的半亩地蔬菜瓜果,对花啊一点兴趣也没有。也好家里不用买菜了,每个星期我们回家拿一趟蔬菜。

future 发表于 2018-9-1 19:12
只要杆子不黑,死不了。

你出差情况怎么养?

亲戚来给浇水的。  发表于 2018-9-3 11:40