收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

谢谢A版、灵犀赠送牡丹

今天上午门卫打电话给我说有个包裹,我就知道是我亲爱的牡丹寿紫到了。所以一下班就去拿了回来,饭都顾不上吃,赶紧种下。
      这株牡丹来得很不寻常。去年团了牡丹之后,一直很紧张,害怕一不小心就把这国色天香种死了,还好,它们都顺利地发芽、展叶,现蕾,开花。很激动地把它们的芳姿拍下,挂上网,向各位版版和花友汇报,没想到居然竟成了第一个发布开花照者。A版和灵犀说今年再送我一棵,我还以为是玩笑,也没在意。等我旅游回来,今年的团购也进了尾声,有时看到新的品种,虽也心痒,家里实在有些地紧,总算克制了冲动,也就不再多关注,更没注意到A版给我发了几次短信要我选一株赠送的牡丹。直到最后看到信息时,都已经结束好几天了,A版还是尽力给我找到了我想要的牡丹。
      所以,JM们,不要吝惜自己的片片,也许真的有惊喜!希望我的寿紫明年能开出巨美的花花

呃。。只能说恭喜你啦~~~祝你的牡丹越来越美

祝贺你   更要学会感恩  感谢那么多的好心人

祝你的牡丹   明年开的更艳丽