收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)分享香草种子

<P>月17日,“天高云淡”的寄出,请查收。“陌上花(请告知ID)”和“ammmd”的回邮收到。</P>
<P>9月18日,“竹无心”,“liner”,“ammmd”的寄出,请查收。“</P>
<P>9月19日,“alanmm”将寄出,请查收。</P>
<P><br>9月20日,“熠辉”、“yczgj”和“guenhwyvar”将寄出,请查收。</P>
<P>9月21日,“乡下老头”、“夏秋”、“紫苏”和“上海平吉的yao”将寄出,请查收。</P>
<P>9月22日,“水涟花”、“yixiaoerg”、“karen_ng”、“向日葵朵多”和“玫瑰海棠”寄出,请查收。</P>
<P>9月25日,“戈壁”和“紫夜”寄出,请查收。</P>
<P>9月27日,“暗香徐来”、“长春藤”、“上海333号‘liu’”、“南京哓庄的‘qi’”寄出,请查收。由于后两位一直未能告知ID,等待多日后,只能把手头还有的香草种子给寄出了,抱歉~~~~</P>
<P>9月30日,“Ringo”寄出,请查收。</P>
<P>10月3日,“静水”寄出,请查收。</P>
<P>10月4日,“菩提下的猫”和“aurora13579(挂号信)”将寄出,请查收。</P>

多选投票, 共有 41 人参与投票

距结束还有: 3051 天8 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

<P>MM,我每种都想要一份,不过我现在没有牵牛的种子.</P>
<P>谢谢你啦!</P>

我投了百里香,熏衣草和月见草,谢谢楼主! [em01]

终于看到了我喜欢的琉璃苣,所以很急切地投了一票,另外还有见月草[em04]

<P>投了~</P>
<P>大叶罗勒 <BR>紫苏 <BR>百里香 <BR>琉璃苣 <BR>月见草 </P>
<P>以上品种各一份</P>
<P>谢谢LZ分享!</P>

各投了一份,有点贪心是吧,呵呵,牵牛种子回邮时给你捎上,谢谢!

我可不可以也个要一份,谢谢咯!

偶也投了,谢谢[em01]

<P>投了大叶罗勒 中国罗勒 紫苏 百里香 熏衣草各1份,谢谢.</P>

<P>每样都投了,会不会超重啊,要不贴两张邮票?</P>
<P>我有牵牛花的种子</P>