收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)北京特价转3组天竺葵新品苗

目前还有第二组苗。快递费12元(新疆等偏远地区20元发顺丰),本周发苗,品种包对版

第一组6苗75元(已出)
汉娜韦斯特,莫瓦尔,童话故事,重彩小天使,彩虹,粉红地图

第二组7苗60元(已出)
童话故事,公园,彩虹,珍爱,重彩小天使,国王,粉红地图(珍爱因为打过顶所以稍小,但根系没任何问题)

(已出)第三组5苗128元米切尔韦斯特,高地永恒,胭脂,汉娜韦斯特,克莱尔(不要米切尔的话其他4苗75元,米切尔单出58元),可送粉红地图和国王

开花参考图请看我之前发的帖子:
https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=446016

小苗9*9育苗钵,签收三天内包活。如有挂掉的请当天给我发照片,凭照片补苗或退款,补苗快递费是我出。苗苗经过长途快递出现少许黄叶是正常的哦。苗有大有小,保证4片叶子以上。请务必保留原标签,等开花后验证品种是否对版。万一错版可QQ联系我,凭开花照片找我补苗或退款。QQ号码限于版规就不贴了,点我头像个人空间,留言板有我QQ号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这回我想要第三组,粉红地图可否改别的?不能改也没事,反正多一颗备着也没事

收到,已统计  发表于 2019-3-13 10:58
已付款  发表于 2019-3-13 10:56

第一组能不能把粉红地图和小天使换成高地永恒

已站短,已统计  发表于 2019-3-14 00:42

单要高地永恒

抱歉,没有高地永恒了  发表于 2019-3-14 11:17