收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[求助]重瓣太阳花的种子

关闭 [复制链接]

<p>谁能分享或是交换啊?</p><p>喜欢重瓣的太阳花,颜色没限制,</p><p>要是有图片里这样的种子,最好了 </p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

<p>哇,真漂亮,偶的太阳花的重瓣没这么漂亮唉,而且都只是单纯的白色和黄色</p>

真漂亮,有人有的话我也想要几粒.

<p>这两种,我都有,品种是宽叶的&nbsp; 但是都没有见到结种子&nbsp; </p><p>如果楼主在深圳 我可以给你分享枝条&nbsp; </p><p>别的地方有点麻烦,如果你愿意出速递费的话,到可以 </p>

<p>我有这样的,你可以点击以下链接看看</p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b73ce5e12e996009147a34168f581a18.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b73ce5e12e996009147a34168f581a18.jhtml</a></p>

回复 #4 淡薄 的帖子

我是深圳的,很喜欢太阳花.可是只见到单瓣的,可以给我几枝吗?QQ:814828870