收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

义卖牵牛图片 一部分钱已经寄出,剩下部分年后再义卖见一楼更新

截至到上周,我共收到义卖款230元,其中
      caicai 义卖牵牛一份20元
      6位花友义买牵牛各一份  共 90元
      yingcao1308      120元
     我共寄出了300元,希望这微不足道的300,可以让王兴平的新年快乐些。(寄出的单子见下面图片)

因为放寒假了,所以手里面还有10份种子没有卖出,我想等到下个学期的时候再来寄出,支持我的朋友请继续关注!
    谢谢大家了!!!!

谢谢大家的支持!现在上6年级了比较匆忙,12月又忙着参加职称计算机考试,幸好3科都过了;一个市级科研课题结题工作也终于结束了。今天下午才请学生帮忙把种子分装出来。
   初步整理了一下种子,15个品种,每个品种5粒,基本上是今年的新种子,有少部分是去年的种子,不过请大家放心,绝对不影响发芽率。
   一份种子15元钱,然后我都用挂号寄出,不会丢失的。你们总共打入我支付宝20元,不知道大家是否同意。现在还有些种子没有找到,如果找到了我会补充上图片的。   支付宝:xm521@sohu.com
    我的支付宝上已经有朋友把义卖的种子费用打入了,但是我都没有时间来看,明天我会把他们的名单写出来,再次感谢了。  一位攀枝花的花友听说我要义卖种子,寄给我70粒白色月光花,我很感动。   
    义卖的所有费用我准备以邮局邮寄的方式寄给王兴平小朋友。本周星期一的时候给她送去了2大口袋比较新的衣物和一些书,她的老师给我打来电话很是感谢。我也希望大家来监督这个义卖帖子。
  今天我整理了一下上次我发的那个帖子里面的支持者,有12位朋友预订了,名单如下:
守望麦田     水晶心123   春夏秋冬   江雨楼    逍遥游  
雪顶517    大洋芋    myremember    ritas    dyd4765    grass   shishsish  

寄出名单:
逍遥游    雨下大了   春夏秋冬    ritas    守望麦田  矢车菊蓝

种子如下:粉红色花吹雪               浅粉红白边            富士之紫(应该是富士之峰)         深蓝牛              蓝色车绞  
               深蓝中花                粉白边               天堂红              晓之海                舞姿、红缟、红白边混色     红色缟   
             紫色车绞                天空蓝                  白色月光牛                         混色种子
图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

顶!支持楼主!

xmxw521老师, 新年快乐!!!

第一次用直接用支付宝,摸索了2小时才成功付款,我真笨。

交易号 2009123142898202

很想要,可家里没有地方种哈,没有办法。

陌上牵牛义卖
交易号 2010010355690759

新年快乐,谢谢!

还能订吗?如果还有我想来一份。交易号 2010010356881890 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年01月03日 19:06:25 ,邮寄地址在支付宝说明和发给你的**了,谢谢。

谢谢LZ为小女孩做的一切。为你的爱心感动。
交易号 2010010356278458 的交易已经成功。 支付金额:20元

交易结束时间: 2010年01月03日 17:13:53

类型 商品或服务名称 (交易号:2010010356378847) 应付金额
即时到账交易  义卖球根   120.00

付款时间  交易结束时间  
2010年01月03日 17:30:42   2010年01月03日 17:30:42
你好,我发站内信息给你,你一直没有回复我,跟帖你也始终没回我,今天看到你发的义卖帖才知道你的支付宝地址,我已经将120元我义卖球根的款打到你的支付宝上了,请你查收,谢谢。

回复 6# 雨下大了
能!

回复 8# yingcao1308

我今天查收了到了,等把牵牛义卖完了我就一起寄出去。谢谢!