收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼分享春播花坛草花种子(货已发出,4天后未收到请与我联系)

由于天狼现在很忙,所以分享的统计工作交给羊羊去办,在此感谢下。

分享的种子如下:1 一串红 2 波斯菊   3黑心菊 4金盏菊 5孔雀草 6翠菊 7醉蝶花 8紫茉莉 9地肤 10蜀葵 11百日草 12凤仙花   13马兰   14观赏小葫芦,15小南瓜 (紫茉莉每份20粒左右,小葫芦,小南瓜每份5粒左右,其它均50粒以上)新增16太阳花,17雁来红,18桔梗,19小丽花

收款账号为支付宝:jiangzhengzhi1985@163.com姜正之

快递:圆通快递.费用:东北三省,江浙沪,均收8元,其它地区10元(边远地区15,新疆,西藏,云南,海南,青海),关于快递说明,天狼现在没有时间去发邮政包裹,邮政包裹速度慢,经常退回,并且不送货上门。平信经常丢失,普通包裹的费用一般在5块钱左右,而大家在去拿包裹的同时坐公交,或者打的,还要经历十余天的等待,综上条件天狼决定使用圆通快递,费用天狼跟快递协商后已经调至最低,速度一般3-4天即到。

分享的花卉种子说明:花卉种子都不是什么珍贵品种,都是我老爸生产用的选择性的采种留种用的,所有品种均为混合颜色。种子均为我老爸09年秋天新采种子,发芽率没测试估计没问题。以后有其它种子再陆续分享,很多种子因为行情好都给我老爸卖光了,我回家太晚了,郁闷。

注:论坛每个ID可以每个品种申请两份,种类不限(大家根据实际需要选择数量,不要浪费种子尽量多给他人机会)。为了避免不愉快发生不接受同城集合发货。

分享流程,论坛跟帖申请数量,品种,支付宝交易号,不跟帖视为无效。支付宝付款后将详细地址(包括 省,市,县,区,小区,门牌号),联系人,联系电话,申请数量,论坛ID在支付宝留言说明,信息不全不予发货。支付宝付款同时请再三确认详细信息,因信息不全导致的纠纷恕天狼不予受理。最后请大家仔细阅读分享的细节,尊重下分享者,谢谢!

天狼手机:13898107970,天狼QQ411724419晚上在线有问题可以直接联系我

货已发出,单号就不贴了,圆通一般4天内到,4天后如果谁没有收到请联系我,谢谢,分享暂时告一段落,最近太忙。

评分

楼主热帖

:s107:s107:s107

每个品种申请两份,天狼分享当然支持!谢谢分享!
商品或服务名称 (交易号:2010010672264482) 应付金额
即时到账交易  天狼分享春播花坛草花种子   10.00

单位:元

每个品种申请两份,好朋友一起分享,谢谢。(收货地址:王××,北京市丰台区方庄××)付款时间  交易结束时间  
2010年01月06日 00:11:30 支付说明  2010年01月06日 00:11:30

快递啊 :s105

有点贵 为什么不可以平邮呢:lol

因为沉啊。种子又多又大啊。

有点贵 为什么不可以平邮呢
yaya110 发表于 2010-1-6 09:30

呵呵,天狼很忙,那边寄平邮不方便,望谅解

回复 5# yaya110

平邮从东北发的花首重加上包装盒都差不多5块钱一件了,跟快递没啥分别了

呵呵 每个品种申请2份(话说波斯菊我有了,就是还没种出来,要不要。。。纠结。。。要一份好了)马上付款 谢谢~这个,一激动啊,忘记按照你的要求格式写了。。。交易号 2010010673956777 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年01月06日 12:51:36

类型商品或服务名称 (交易号:2010010673956777)应付金额
即时到账交易 种子分享 10.00

单位:元

北京市朝阳区光华路8号 和乔大厦B座 XXX 谢谢~(收货地址:XX,北京市朝阳区光华路8号 和乔大厦XXX,100026,XXX-6611,XXX)
付款时间 交易结束时间
2010年01月06日 12:51:36 支付说明 2010年01月06日 12:51:36
头像被屏蔽