收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

少数到了**手里还能开花的酢-。-杯具啊~

09年团了好些酢- -不过。。。更加证实了我**的本质。。。因为。。。我把长发种死了。。。老相机寿终正寝- -换了新的~拍些在我手底下顽强生长并且开了花花的好TX们~~~
首先~是白芙蓉妹妹和粉芙蓉姐姐(好好的名字给芙蓉姐姐祸害了)~~ IMG_0215.jpg 我比较喜欢白色的~ IMG_0082.jpg 清秀 IMG_0105.jpg 又整洁- - IMG_0188.jpg 不知道为什么,我的粉色开了总是皱边边的~像卫生纸ORZ~~ IMG_0203.jpg 白妹妹撑着把小伞~ IMG_0206.jpg 还是白的 IMG_0213.jpg 还是白的.有几朵白色是带点儿红色丝丝的(不仔细看不出来-0-抓破美人儿脸?)~~有的是纯白的- -
接下来是没人不喜欢的双色MM~ IMG_0360.jpg 为什么盆子里都是石头呢- -?因为室内光线不好,而且大概刚开始成长的时候肥料没跟上,所以双色长的细长细长的像豆芽菜 IMG_0326.jpg 后来- -偶把细长的豆芽菜在花盆里盘了一圈- -拿石头压住了,然后露个头,就成了现在的样子 IMG_0261.jpg 偶养花预算比较少- -不能跟其他同学那样一次以个盆塞10多个球- -买两个球,自己生球- -哼~别等我开暴盆(严重怀疑有没有那一天ORZ,我家是封闭,觉得室内控水好困难,没事偶就拿个小铲子松松花盆里的土- -透气儿~)
下面,是偶最最喜欢的普及品种~~肉肉的美花~ IMG_0096.jpg 对美花,可是一见钟情哦~ IMG_0502.jpg 我喜欢酢的叶子多过花 IMG_0506.jpg 酢的叶子在偶看来比酢花更有吸引力~千姿百态的~非常神奇可爱-。-可惜以前团草包偶种死了,买的棕榈也种死了- -杯具啊- -|||下面是最最皮实的黄麻子~ IMG_0484.jpg 偶的麻子现在看着比较细弱,主要是生了红蜘蛛被我剔头了~现在长的跟美花似的豆芽菜~ IMG_0487.jpg (去年偶的麻子开花的时候- -别的同学都收球了)
然后是小红枫~悄悄的说,其实偶觉得小红枫长的真的有点儿疯- - IMG_0012.jpg 提个问题。。。这个。。。株形如何控制- -? IMG_0545.jpg 伸出来满头爪子要开花~~
IMG_0152.jpg IMG_0567.jpg IMG_0566.jpg IMG_0221.jpg 这个花花大家肯定都认识~~叶子大大,有个怪怪味道的大饼~~我家大饼叶子不知掉为嘛是卷的- -不喜欢。。。所以只拍花- -拍来拍去还是那两个样子,要么背面要么正面~囧~有没有新鲜创意。。。

楼主热帖

还有绿之舞(这是绿之舞没错吧?) IMG_0631.jpg IMG_0606.jpg IMG_0547.jpg IMG_0582.jpg 下午太阳快落山了,花花有点儿卷了~其实这个同一角度偶拍了好多PP啊~新相机不太会用啊- -曝光还控制不好- -常常曝光过度,要么画面一片黑漆漆- -抱着说明书研究中。。。研究的耳朵都长了~ IMG_0543.jpg 可怜的兔耳- -偶有一次松土的时候把它铲断了- -好在它很顽强,又钻了出来~。~很欣慰~~

:s117你好勤快,还松土呢

养的蛮好啊

小巧可爱的花花

不错不错~~~

养得不错拍得也漂亮!是什么相机?我在计划更新相机了...

花儿美、照片照的漂亮:s63

。。。

。。。

你好勤快,还松土呢
不动明王 发表于 2010-1-24 09:57

不是我想。。。我家封闭阳台,室内花盆的土不容易干,而且- -好像我配的土珍珠岩蛭石加太少,有些小盆子总结块,然后水就从花盆边露下去了,植物喝不到有的就蔫儿~要么就是我浇水太勤快,关心过头- -土干太慢给淹了~