收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼月季团售后服务及问题反馈贴

此次团购的相关售后服务说明

此次团购的苗多数为嫁接苗少数扦插苗,苗由于品种的差异所以不能保证大小一致,因为苗数量比较少,所以不能保证所有花友到手的苗都能是统一规格,在苗大小上的问题请见谅,我会尽量发大些的苗,苗大小不视为问题,发苗前我会确认苗是健康的。
苗尽量带土邮寄,至于带土多少这个不能像带营养钵那样可以想带多少就带多少,因为苗大点的多数都是种在田里的,故挖苗时候挖出来带多少土就算多少。运输途中也有可能会将带的土球摔散,这些问题视为正常现象,望理解。苗经过长途运输出现个别脱水,掉叶片,折枝是正常现象,如果轻微脱水请将小苗放到阴凉处喷水等待其恢复,切忌不要将苗直接丢到水桶里浸泡!!如果苗有严重脱水,苗有严重损坏请与收货后24小时内在此帖跟帖附上照片以便解决。
发货后会**将单号通知收货人,圆通快递国内主要大中城市72小时内到,延迟一天(由于当地快递公司派送时间为24小时)。小城市及乡下为96小时,延迟一天。请大家在收到包裹单号的时间开始计算到时候去网上查询快件详细信息,如果快件投递门卫,或者投递无人收件所造成的延误损失自负。
补苗原则,如果出现苗木损毁,并且在规定时间内发帖并附照片,待确认责任后将与秋季给予补苗,并且承担单株苗所发生的运费。
如果因为恶劣气候或者意外导致苗在一个月内没有种活那么将在下次团购时将此品种以半价给予折扣,花友自行承担其产生的邮寄费用。
苗收到后如果有异议请与收货后24小时内来此发帖说明,协商解决。并附照片,没有照片视为无效!
以上只对陌上团花友有效,谢谢!

由于天狼也是刚开始从事这项工作,所以很多地方难免有疏忽及错误,在此需要大家理解,帮助与支持。大家对我有什么意见,对我的工作有什么建议希望大家不吝赐教,天狼在此谢过了!
                                                           天狼

顶,支持啊

支持!!!顶!

几点钟开始卖?

第一名 啊哈哈 什么时候开啊 激动万分

抢啊~~~

:loveliness:呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

好的,收到.

我没有只付宝,可以从银行汇款吗?

俺读过了