收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼和个位团员请进来

yunfen.JPG 天狼开团时间.JPG

我想问天狼几问题:
1、yufeng 这个人你认不认识?
2、如果认识,这个报名有没有效。
3、如果不认识,这个人的回复是时间是18:47,你开团的时间是19:04,yufeng是怎么知道价格的?而且还知道克莱尔这个品种没有货,为什么会知道的这么清楚?
4、就算你把这个贴子设为无效,请问,无效为什么还要回复?
我发这个贴子不是想让大家明白什么,我只是想知道,做生意就要诚信,不要搞这个东西来戏弄我们,我在陌上也团了不少花,版主可以来查查,我可不是来闹事的。

我想问天狼几问题:
3、如果不认识,这个人的回复是时间是18:47,你开团的时间是19:04,yufeng是怎么知道价格的?而且还知道克莱尔这个品种没有货,为什么会知道的这么清楚?
4、就算你把这个贴子设为无效,请问,无效为什么还要回复?
我发这个贴子不是想让大家明白什么,我只是想知道,做生意就要诚信,不要搞这个东西来戏弄我们,我在陌上也团了不少花,版主可以来查查,我可不是来闹事的。
请天狼认真给我答复!!!!!!

我想问天狼几问题:
3、如果不认识,这 ...
inow 发表于 2010-3-16 09:18

首先,yufeng这个人我也不知道认识不认识,但是最少不熟
第二,这个报名似乎不是在我的下单贴里下单的,我没有确认
第三,至于价格还有品种有时候花友在群里问我我大致的说了一下,尤其克莱尔这样的品种问的人多所我直接告诉不团
第四,楼主贴的原帖在哪里?你截图上面的帖子似乎不是我编辑的,我的下单贴没有回复,全部原帖编辑!请把原帖地址发来我看看,我在给你解释,谢谢!

为什么我定的金色庆典没有,而在我后面的却有?

感觉楼主很无聊的。
1、你去看看报名那个帖子,狼都是直接编辑的,没用引用。
2、那个回复更可笑了,既然是有人问下单有没有效,狼为什么不能回复,不回复的话是算有效还是无效的?直接说提前下单无效,那么那个人可以在开团后再下单。而且那段截图明显是人家的私人短消息,你是从哪弄来的?
3、狼并没有戏弄谁,天狼的月季日记很多人天天都在关注,有心人从淘宝上搜到狼的联系方式提前过问并没什么稀奇的,我本人就是在淘宝上,通过好几种方法搜索然后找到狼的淘宝店,并用旺旺和狼联系上的。另外我更我说明的是,通过旺旺,我和狼联系了好几次,因为我家是封闭阳台,但我又想种喜欢的月季,所以咨询了狼好些品种,也再三请求能不能我提前下单,但狼为了公平起见,拒绝了我的要求,我只好晚上上来下单,由于网络卡,好几分钟报名帖都没刷开,差点没赶上团。
4、认真阅读过狼开团贴的都应该知道,狼已经说过,不许占位的,而占位后在下单的,或是改单的,按最后修改时间算,意思就是别人没改单的虽然楼层在你后面,但你改单的时间却在别人后面,那肯定是按下单时的时间先后算,而不是楼层算。
5、这是狼创业后第一次开团,肯定有不如人意的地方,为什么大家不能抱着平和和宽容的态度去对待这次团购,非要闹的沸沸扬扬的?你要知道,当时我下单后,为了知道我是否团到我想要的品种,我拿一张纸,写上我团的月季名字,然后一楼一楼的看时间,计算数量。要是和我做过同一件事的花友都应该发现,很多人下单并没按狼说的品种下单,而是按的狼最开始预报可能开团的品种下单的,还有的单子同一个品种的月季要的数量都3、4棵之多。

希望大家在抱怨的同时,也想想自己是不是有什么没准备好的,我以前还参加过的团购,有一个直接说明,出现改单的就作废的呢,狼只是按最后改单时间排已经很宽大的了。

这回团俺也没抢到,但是看到不公道的说法来说一声
很多人,比如俺,就是知道克莱尔没有货。为啥呢?麻烦lz去把狼以前的贴找出来认真看看
狼在开团说明有写不许占位修改,但是很多花友,又比如俺,就是米有来得及看,所以导致修改时间排在后面。
这个团定下的规则确实是这样,所以拿不到也没什么好计较的
不过如果下次开,能先把规则贴出来就妥当点了

我感觉这个团很乱,什么人都可以发个贴子开团了,改开我也发个贴子,难道版主就一点也不管吗?
3.15团  这个贴子版主知道是假的,还放在那里放着,不知道是什么意思。

个人认为,发帖开团的人必然会是天狼,至少我参过的团都是谁预告谁开贴团。

就算天狼委托别人开团,也会天狼本人来说明吧,既然LZ已经参团无数,连这点都想不明白么。

不过,这次团购确实够乱的。。。。担心以后小伊甸园出来了我抢得到不。。。

我想问天狼几问题:
3、如果不认识,这 ...
inow 发表于 2010-3-16 09:18

请问楼主是怎么看见yufeng这个ID的**·息?  麻烦给个解释!!

回复 9# 19870615

是啊,更奇怪的是,这个yufeng直接给天狼发消息,不是说“可不可以给付款”,而是说“可不可以给天狼付款”,哪有人这么讲话的