收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

目光短浅的团购

天狼, 不得不承认,这次团购的运作很成功,宣传也很到位.近4个月的宣传,使得广大花友的期待**达到了顶点,出现了昨晚抢购.在此恭喜你.可能现在你正在偷着乐吧.但是请你思考一下,站在市场的角度看,你的价位是否合理?你还有很多苗,等到苗全部可以出 售的时候,广大花友的热情已经过去,当然,你还是能卖出部分,但是以现在的价钱,你自己估量下,还有现在这么火暴吗?当你积压时,你就骑虎难下了,想降价,又怕现在买的骂.现在买你苗的将来就会比了,同样的价钱怎么现在的苗这么小等等......

本来看上两三个品种,价格太高下不了手,干脆还是省省吧

有位商家 讲得好"不做500强,宁做500年"

{:5_240:}楼主妄想狂吧,你看见人家地里积压着一堆苗了?真是自己站着说话不知道付出劳动者的腰有多疼.我经济学没学好,站不到市场那么高的角度,只能站在常识的低角度想成本高了价格肯定会高.说话要有理,还要有据.尤其是这么伤人的话,不好乱讲的.

价格是受市场经济左右的,相同的产品在不同的环境可以有很多不同的价格,这就是为什么我们买一件当季新品的衣服要比那些旧款贵很多的原因。新品到了下一年,价格会大打折扣。这个过程和这里的团购定价一样。
只有在商品卖不完的情况下,人们才会去研究定价是否合理这个问题。
忍得住的,别扰乱自己的心情,就等到时候集体大跳水的时候买,呵呵~

天狼的人格魅力吧,换了其他人来团估计也没那么疯狂。天狼的第一次大家也不要苛刻。慢慢来,有这份胆识去创业就不错了。在挫折中才能成长。价格高低大家心里都有杆秤,一个愿买一个愿卖。希望天狼能继续认真做下去,希望他的团购一次比一次好。

是太贵了,种这花我也有一段时间了,对比市场,价格应该可以降低一点的.

老實講
什麼「市場」那「市場」哪?
有人買就有市場
那麼多人支持天狼
代表這是大家可以接受的價格
就算兩倍價結果也是一樣
只是你不能接受而已

今天刚好给学生上课:理性消费:lol

LZ淡定啊、、、毕竟花这个东西存在着很多的感情因素,也不能一味地以市场来定价,别的不说,光看这抢购一空的火爆,也是说明这个定价策略是成功的嘛。谁叫这僧多粥少呢。