收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

准备本周末寄出小苗了!又寄出了4份

冬天的时候扦插了些小苗,本来长势不错的,可惜楼顶上面别人喂了鸡,我又喂了兔子,所以好多花草都被**了,还有上周我走了几天,好多粉玛都翘了,我气呀!
    现在小苗只能有13份,末2份可能那个大红色蔓天我只能给新鲜的枝条,容易扦插的。
    我的支付宝是xm521@sohu.com,我的泥土比较重,4种小苗估计超过1斤,所以先支付15元给我,尽量用申通。
    名单如下:雪顶517,最爱开花,晓月,冰儿xu,风剪轻寒,钻石星辰,无言迭迷香,onetheking,静谧的**,pl长寿花,豌豆,冷冷琴音,wc199999.
    请尽快支付,我今天把小苗移栽了。
   今天我终于寄出了6位花友,我这个人比较毛躁,自我感觉包装还不错,希望种苗到家没有受伤。我一再对收快递的朋友强调一定要按照我的提示放置,但他可不敢保证在运输途中是否不会翻转。后面支付的朋友我等几天再寄出,先看这一批包装效果如何,请大家等几天。
   还有,我给那个业务员讲了价,快递费用只收了10元,没有支付的朋友请给我10元,已经付了的朋友我有空了支付5元给你们。
cengyun517       368021840824
guanfeng           368021840825
wc199999           368021840826
最爱花开               368021840827
豌豆                     368021840828
无语跌迷香            368021840829

今天终于寄出了4份苗子,算是心头的一块大石头落了下来了。包装上我改了一下,用纸把苗子包裹在一起,希望这次能安然无恙的到达。最近特别忙,我要忙着上公开课,尽管是校内的,我自己也觉得有点紧张。还有一件大事就是装修房子啦,老公是什么都看我的,而我呢又想尽量的多弄空间来种花,所以折腾着,忙碌着,请大家谅解!
花开富贵    368015611630
pl长寿花    368015611629
静谧的** 368015611629
晓月  ems   eh457434212cn

楼主热帖

:'(没排上,等到做替补

我也没排到..

排着等替补

已支付,非常感谢!

来晚了

给 谢敏( xm521@sohu.com) 的15.00元付款已经成功。
地址短你,请查收。谢谢!

妹妹握手!:handshake
你开帖预定的时候,受你的影响我也扦插了一些,不过只有4份,也准备这个星期寄出了。
来成都一定要来玩哈,我们还可以一起去逛花市。

当替补
    开心
    交易号 2010032418565277 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月24日 16:58:11

地址已短,谢谢!