收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

在国美彩淘的不愉快经历!

3月19日,我在大家推荐的国美彩淘店网购了泥炭、花盆、花肥等物品,选择了汇通快递,因为之前我也买过他们的东西用的就是汇通,自然这次还是选这家快递。
    当时19日订单下完,我就付了款,等待货到。结果等到22日都没有等待我的货,于是电话国美4006060228,对方说因为我是周五的订单,周六周日是不发货的。其实我周日这天傍晚去过国美石桥路272号的店,是顺道去的,想自己把货带回家算了,但当时大门紧闭,店内没有一点灯光。我也没有拿到货。
     23日,我又去电话,国美说货已发出,然后我话也没说完,电话就断了。因为在踏花行我定了小苗,眼看着小苗都发货了,我的泥炭还没到货,我当然有点着急,心情不怎么好。我家离石桥路国美店其实不远,不到5公里的路,哪怕是一天就能到货了的。
    我想可能23日天气不好快递又延误了吧,前几天我查了汇通的单号,但网上居然查不到,所以我只能24日继续再电话去问国美,到底有没有帮我联系汇通,对方说汇通许诺25日上午给我送到家。于是今天早上25日了,到中午12:45分,快递依旧没有送到,我在国美网站上留言给管理员,管理员回答说要是我觉得汇通不好,可以用申通和圆通的。我真是一头雾水,这个也是解释的理由,真的很好笑。大家看看我与管理员的留言,好像我是自己找罪受似的。到现在25日下午16:43分了,我19日的快递还没有收到,都在同一个城市同一个区块,不到5公里的路,为何这单快递这样困难?国美没个电话的,甚至一个主动联系我的电话也没有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我发帖不是针对谁,就希望花友们注意,在国美买东西的时候最好别选汇通了。

不只是国美,我在淘宝上买东西,卖家也给我发汇通,收了件之后积压在那边不说,态度也是相当恶劣

也,那么如果是小苗怎么办,这样折腾早就死掉了唉~
国美也够拽的,态度也不是很好的,以后再加这样的快递,
估计生意肯定受影响。

汇通最差劲:lol

我这汇通不错

这个说不准啊,我在踏花团的苗就是汇通,拿到手里比那些圆通申通的状态好啊
    无聊
    店大欺客从来都是自取灭亡之道!中国难有百年的企业都是犯得相同的毛病。不管是那个经营者都应该静心听取消费者的建议。

这单快递到最后是我自己在网上查了很久,才查到相关送货人员的手机,
    然后我亲自联系送货人员才知道货为什么迟迟不发,是因为我的快递单上根本没有地址和电话,
    快递联系不到我,我觉得很奇怪为什么会这样?快递人员说,国美打好包装就和他说这是半山的快递,
    是前几天送过的地址,就这样这单货到了快递手里。
    事实上,国美没有把地址给快递方,而快递方面也不积极的去询问地址和联系电话。
    我还能说什么,做生意的人都说顾客是上帝,这次我体验了一次顾客是狗熊的感觉。
    要不是自己联系到这个送货员,我估计一年都收不到这单快递。

气死人哦~~~