收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享 茶花苗,四季金银花,月季等,共20份(结束)

四季金银花3棵(需要大棵和超级大棵的请站内短)
混色月季1棵(我有30品种的月季,很多好品种,扦插没做标签,分享到什么看运气了!)
铜钱草大份(50节根,不要请说明)
垂盆草大份(1斤之内要多少给多少,不要请说明)
大别山惠兰 5苗(可以种一盆)   (开花后粗纺种植,品象不很好,不过很容易种,开花很香) (不要请说明)
以下项目只能选一个,因为数量不很够!
爬山虎扦插苗 1
火棘扦插苗 1
凌霄根插苗 1
金边6月雪   1
茶花扦插苗  1 (我的茶花品种也有几十,扦插也不做标签的,分享到什么也看运气)

运费和包装以及人工等费用一共18元!分享超过10份,就比较麻烦了,家里的盒子,等包装材料不够需要买,包也麻烦,一般要找个熟人帮忙,所以要请人吃个夜宵,所以比正常运费多点希望大家包含!
我的支付宝yangzhige@21cn.com
这里只传部分图片,大部队请到我的博客里面去找,有月季,山茶,梅花等!http://yangzhige2.blog.163.com/album/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

付款时将id和地址以及要求填写在支付宝的说明里面,同时将交易号根在这个帖子后面,也将要求写清楚!

太感谢分享了,有几种是非常喜欢的,申请一份
混色月季1棵
铜钱草大份
垂盆草适量
金边6月雪   1(如果有剩余的话我想要二棵)
茶花扦插苗  1
火棘扦插苗 1
金银花  1

我们这儿快递有:中通  申通  圆通

交易号 2010040602163946

申请一份!
四季金银花3棵
混色月季1棵
不用铜钱草
垂盆草大份
茶花扦插苗  1

楼主的花花好漂亮,最近迷上了月季,不晓得一次最多能分享几棵月季,好喜欢照片上的1.4.5.6.10.13.16.19.20.21.22.23.24哦!期待你的回复

收款人账户:  
yangzhige@21cn.com  
金额: 18.00元  
付款理由: 共享物的运费~
备注: 申请一份!四季金银花3棵混色月季1棵不用铜钱草垂盆草大份茶花扦插苗 (如果有茶花、月季多的话,可以多给点吗?~!真的很喜欢您的茶花和月季!)

我的交易号是:baimadaxian@163.com

月季和茶花能多分享几棵吗,其它不要都可以。
主要是30棵里面选一棵像买**一样,我向来运气不好呀

月季和茶花能多分享几棵吗,其它不要都可以。
主要是30棵里面选一棵像买**一样,我向来运气不好呀
夏素兰花 发表于 2010-4-5 21:29

我也只想要月季与茶花,不晓得能否多分享几棵

混色月季1棵
铜钱草大份
垂盆草大份
必选的四季金银花3棵不想要,我不了解这个,百度一下好像很大颗,不适合家庭养啊
选择的我却想要三个,楼主怎么办啊?
火棘扦插苗 1
金边6月雪   1
茶花扦插苗  1

四季金银花1棵
混色月季2棵
铜钱草大份
垂盆草大份
金边6月雪   1
茶花扦插苗  1
选一的想要2个 可以伐 嘻嘻

18元已经付进
交易号 2010040598988992 的交易已经成功。