收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

看了青秀园的帖 想起了我的受骗经历

最近青秀园发的帖很热 我想起了我的受骗经历 江苏花农名声这么臭 怪谁呢?
  我以前没进论坛前,也很单纯。虽然听Q群里的花友说:江苏卖的花全假的,我觉得有点以偏概全了,心里想---不会吧,可以找信誉度好的卖家啊。。于是有了后来的被骗经历。
  今年年初,突然迷上了茶花,就想进几株茶花,上淘宝一找,找了家宿迁的卖家,双皇冠,店名也叫陌上花卉园艺。。 里面还有HU主席和温家宝总理到他们苗圃视察的照片,还有营业**,还有花卉师的大学**。。。。。。一大堆**照片都贴在店铺里,给我感觉非常正规。。
  就和卖家谈,他们寄花居然是裸根寄,我当心活不了,他们信誓旦旦说,如果死了,只需把照片发给他们看,就可以补苗一次。我看他们店铺说明里也是这么说的,就信以为真了。于是就拍了。没多久,几株茶花都寄到了,都没什么根,,我有点晕了,,没法 ,种吧。。。。付款时,卖家说没事,包活。活不了再寄给我。。。。。
  种了,过了2个星期,有2株活过来了,开花了,居然货不对版,,我照了照片,发过去问他们怎么回事,他们客服还说,是他们进这一批苗时,可能被骗了,说叫我等等,她们要汇报给老板,还说,这次这个园艺师要被老板骂了,这批进了好多苗,老板亏大了。。。。。。说的和真的一样。
   过了一会儿,老板回来了,和我说,再等等吧,会赔我的,只是这批苗估计都有问题,他要损失好几万,,他会和他的上家交涉,再给我补苗。。。。。。。我也就只好等了。。
   过了几天,另外2株茶花死了,我又找他们,他们说可以补苗,但去进苗的师傅没回来,叫我等等,等苗回来了一并给我寄,,,又拖了一星期,,,客服说 苗进会来了 ,可是老板不在,叫我晚上联系老板,,,那天我联系上老板,开始老板答应我补苗,然后就不吭声了,,不理我了,我又找客服,客服也是一样的,不理我。。
    我知道我彻底上当了,,再去他店里,那句话都不见了------- 死了凭照片补苗

我还发现,这个老板有好几个淘宝店铺,因为我买时,他给我好几个链接拍,现在曝光一下,花友们网上买花一定要小心啊。。

1.   http://tbmaihua.taobao.com/       陌上花卉园艺

2.  店名---陌上花卉园艺   掌柜名 wjl0713 宝贝数量:3508

创店时间:2008-05-23 所在地区: 江苏 宿迁   

http://msh01.taobao.com/?asker=wangwang

3. 店名-----四季花卉园艺 现在又改为 城市心境花园   掌柜名 花卉园艺师

宝贝数量:2306 创店时间:2008-09-06 所在地区: 江苏 宿迁

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=36319907

他们骗人的伎俩是:说的很好听,叫你拍,货到了,也信誓旦旦的说没问题,催你付款,给出好评。 等你发现问题了,他们说他们也是受害者,叫你等等,会帮你处理好的,拖延时间,再骗不过去了,干脆就不理你了。。。。。
楼主热帖

总结起来一句话---------江苏的花商------就是奸商。 我和他的所有聊天记录都保存着,,,大家要团结起来声 讨他------
    开心
    吃一亏长一智.要购花挑选论坛里介绍好的商家.

额,这家店我以前也买过,支持楼主一下

我也被陌上茶版毒的不清,前两天刚从一家漳州人家进了3种,但他们发货地是汕头,还没到货也不知道对不对版,真怕被骗。
    江苏也不是都不好,苏州的还行的。就是要变明真伪实在太难了,索性就江苏地区一概不买就对了,真没办法!:s108

我也是在这里中毒,在本地淘了一个品种,然后再踏花团了4个,又发现别人介绍的米可家的,买了2个品种

在楼主给粗话的店里面加过学费了{:5_248:},后来发现米可的小店不错,买了10棵店家还送了3棵,3个多月过去了,目前没那棵出现死亡的征兆

淘宝上卖茶花的都是宿迁那边的,简直就像集团军一样,怎能叫人不上当,

我选金华的几个茶商和宁波北仑的旭日花卉买,没一个错的,有时价会贵点,但买的安心,也曾三次自己开车到金华买,耗费有时比买的花多,在花木场自己挑就更好。

买就要到有口碑的!!这也是我来这论坛的目的之一!!价格有偏差那很正常!但品种不对就不能接受!!1