收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

OK,有人能给我一个正常的理由吗?至少能让我接受的?????

上这个论坛也不是一天两天了,我承认,我不太喜欢发贴,主要是陌上服务器太慢,传个照片太费劲儿,可是,回贴也不算少吧/
发过几个贴子
都是关于我自己买的月季贴子的~
都不是一家的,大家可以看看。

前天发了一个贴子
关于我最近开花的月季的
要说,为了避免让人以为是托儿,特地没写上该卖家的全名。
以前的贴子,我还有写,还没被人删除呢~~
所以
能告诉我为什么删我的贴吗?
1、因为商家的名字?我没写全,有人写全了还没删除呢?
2、觉得我是托儿?是托儿不会这么久才发一次贴吧?再说,如果真的是托儿,我托儿了好几家了,也太不专业了吧!!
3、陌上的版主,觉得我们照像容易?想删除就删除?好,为了照我心爱的花儿,我经常一大早清晨起来就照像,为了晨露~~!
4、陌上的版主,觉得发贴容易?想想这服务器的速度吧,我发了两次都没发上,还是早上七点,发的~~!!可以看发贴 时间!!
5、陌上的版主,觉得爱花儿人的热,可以随意打击?OK,毕竟花儿论坛不止这一个,我只是恰好喜欢月季,恰好喜欢陌上月季的人够旺,交流会更多,这,是不是我又错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

OK,也许,这个贴 子又会被删除吧~~或者干脆,把我的帐号给封闭了?随便吧~~无所谓

:shutup:有这样的事啊!?完了,我也报了商家名。不会删掉吧?

只是交流一下啊!

是啊,我很用心照的PP,人家很随意的就删除掉了

也许,最近某个商家的名字相对集中的出现在论坛主贴
也许,楼主恰巧在这个时候发了带有这个商家名字的帖子
也许,论坛本不允许商家的名字出现
也许,论坛对信誉较好的商家放宽了要求,误导了花友,以为所有商家名字的出现都是应当的
也许,楼主的帖子恰好用到了这个不被认可的名字
也许,这个商家的名字用字母代替(这是中国特色),可以让电脑接受,却不一定能让版主接受
也许,这个商家的名字不出现,并不会影响楼主在论坛展现自己的成就
也许,把楼主的帖子放到回收站,而不是直接删除,是想给楼主申诉的机会
也许,可以发帖或站内短 信和版主协商
也许,去掉商家的名字,帖子还能恢复到原来的版块,毕竟是那么艰难的发的帖子,修改名字是相对容易些的
也许,认为帖子里出现商家的名字是天经地义的,那么,选择允许这么做的论坛,也是不错的选择
也许,已经没有也许:lol