收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼月季统计出来了,请以下同学告知收货详细地址

以下表格中带红色的同学,在支付宝里没有收货地址,请尽快将收货地址短 信给本人

大部分同学都已经给我地址了,还剩下
菲亚
kaliven22
赶快给我地址

另外未查到“鱼鬼”同学的收款记录,如果已经支付请尽快短 信本人

Benjamin Britten'本杰明布里顿SUMMER SONG夏日之歌Geoff Hamilton杰夫 汉密尔顿Golden Celebration金色庆典Abraham亚伯拉罕Glamis Castle格拉米城堡Queen of sweden 瑞典女王St. Ethelburga' 圣埃泽布加The Alnwick ROSE 阿尼克Graham thomas托马斯紫袍玉带 
1divadiva 11        120
2cx0408111 1 1 1  320
3eugene_31411 1 11    270
4fallfish  2        120
5歆子 1111      220
6eddy535911    1 1  220
7风轻 1   1     120
8菲亚  1   1    120
9x_lhn     11    120
10麦子茜   11      120
11maggie_橙  1  1   1 170
12xiesiyuan111  111   320
13风吹鼻子凉1 1  11111 370
14jessicazh99  11  11   220
15剪剪风  1 1 1    170
16kaliven22 1  1   1  170
17spiritcat   1   1   120
18鱼鬼 1   1    1 
19danzka 111       170
20babyface5201          70

我来迟了 不好意思 给团长带来了麻烦
我的品种就是表格里的 金色庆典和亚伯拉罕
邮件地址我已短团长

我来迟了 不好意思 给团长带来了麻烦
我的品种就是表格里的 金色庆典和亚伯拉罕
邮件地址我已短团长
麦子茜 发表于 2010-5-10 10:12

:victory: ,收到

不好意思,初次参加,给团长添麻烦了哦
地址已发短消息了,请查收

不好意思,初次参加,给团长添麻烦了哦
地址已发短消息了,请查收
jessicazh99 发表于 2010-5-10 12:09

收到

还能参团吗?

我也想参团呢?

不敢买天狼的月季了,包装吓死人了,苗都闷黄了。

我也想参团呢

我要找天狼买月季,但是我不知道怎么才能找到他?我急死了!!!