收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黄麻子&少量花韭【暂停】

一年一度的黄麻子酢分享又开始了

分享列表:1。黄麻子酢的仔球——————————3球/份*20 (直径3mm左右)
              2。黄麻子酢的小球 —————————2球/份*10 (直径≥5mm)
              3。浅蓝色尖瓣花韭迷你球——————3球/份*4 (直径2~3mm,长约7~10mm)
              4。浅蓝色尖瓣花韭中小球——————2球/份*10(直径5~6mm,长约10~17mm)
              5。Zephyranthes minima中球开花球—1球/份*6 (直径12mm~16mm)

分享规则:每人可任选总计不超过3份的球球。

运费:可选择平邮与快递,1与3推荐平邮;
        其余推荐选用快递,平邮可能会压坏;
        5一定要用快递(虽然快递很贵)

平邮价格上海地区1.5元,其他地区2元;快递江浙沪:6元左右;其他省市13元(我和她讨价还价了半天,哎~!还是只有这个价格)
统计至30#
     1还有10份
     2--------
     3--------
     4--------
     5--------

各位同志们,去淘宝上搜一搜wyywyy,在店铺里拍个运费链接吧~
嘿嘿,真素不好意思,小店新开张,赚点人气~(最好再顺道逛逛,逛逛,嘿嘿)
暂停分享,等我寄完了,再挖挖看才能知道还有多少能分享。

果然即使以前分享过,分球球还是有点手忙脚乱。

P.S. 后面几楼的花友,风雨兰很早就没有了。还有花韭也没有了,如果不介意,不确定花色的花韭小球要么?

楼主热帖

上图(去年的片片,以前发过的),首先是黄麻子酢,疯狂一族,【秋植】加入适当底肥与足量阳光,他就可以很灿烂。

Zephyranthes minima ,迷你马,微型花,花多,易结子。,花花自己搜一下,我没有留,去年,今年还没有到开花时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

黄麻子酢的小球
浅蓝色尖瓣花韭中小球
Zephyranthes minima中球开花球
:sleepy:
先冒个泡,明天再来……

另外拍了美花酢,已在旺旺上留言,已付款,谢谢

最好回复编号与选择的邮寄方式,还有省市,我好去到时争取快递价格...

还有就是分完即止,但是我要到约莫下周左右才能邮寄,最近有点忙。

报名
2。黄麻子酢的小球
4。浅蓝色尖瓣花韭中小球
5。Zephyranthes minima中球开花球
各一份哦,快递,浙江绍兴地区

在你家店铺又拍了美花哦,一起发吧
订单编号:37587203666379 成交时间:2010-05-18 21:06

支持分享~

1。黄麻子酢的仔球——————————3球/份*20 (直径3mm左右)  一份

3。浅蓝色尖瓣花韭迷你球——————3球/份*4      一份
平邮

已付完,
订单编号: 37446556930479
支付宝交易号: 2010051733312273
成交时间: 2010-05-17 09:35:21
付款时间: 2010-05-17 09:35:36

谢谢楼主分享~~~

1。黄麻子酢的仔球——————————3球/份*20 (直径3mm左右)
3。浅蓝色尖瓣花韭迷你球——————3球/份*4 (直径2~3mm,长约7~10mm)

平邮  上海

谢谢楼主啦

报名啊~!!
2。黄麻子酢的小球
4。浅蓝色尖瓣花韭中小球
5。Zephyranthes minima中球开花球
各一份哦,快递,福建宁德

报名。平邮
1。黄麻子酢的仔球——————————3球/份 (直径3mm左右)
2。黄麻子酢的小球 —————————2球/份(直径≥5mm)
3。浅蓝色尖瓣花韭迷你球——————3球/份(直径2~3mm,长约7~10mm)
谢谢楼主分享,如何支付邮费。