收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

"山寨"龙沙开了-12楼新增小哥成长图

调整大小 IMG_2934.jpg

美不~~哈哈是不是有点像龙沙呀~~大家猜猜是什么~~嘿嘿就是花儿家的小哥~~~半开的样子挺美的~~

调整大小 IMG_2935.jpg

调整大小 IMG_2930.jpg

开大后就不像啦~~~~~
调整大小 IMG_2946.jpg

调整大小 IMG_2947.jpg

调整大小 IMG_2948.jpg

大家请欣赏~还不错吧~~个人很喜欢这个品种

另外SQ的月季开出白色来了,高手来看看是啥品种
调整大小 IMG_2900.jpg
调整大小 IMG_2929.jpg
调整大小 IMG_2941.jpg
调整大小 IMG_2942.jpg
调整大小 IMG_2943.jpg

我初步断定这个SQ白月季是绿云,花苞刚出来是偏绿的,还以为会开绿花,因为种在楼顶特别晒,是直射的晒,温度高达30几度
调整大小 IMG_2946.jpg
楼主热帖

花儿家的小哥真漂亮哦,LZ真幸运,SQ买的月季都能开出这么漂亮的花花。:s104

回复 2# BENAS
呵呵我在SQ买的一批植物里活的也不多,那时候是第一次种月季,啥都不懂。月季买了4棵,死了一棵,还有一棵垂死挣扎。这棵长得最壮了,估计跟品种有关,另一棵大红的也开第二朵了,也许是因为买的时候是3月份,雨水比较多,又是种在楼顶通风透气全日照,所以才能活下来吧

山寨也不错!

回复 4# 雨打残荷
谢谢著名残荷喜欢我的小哥哈哈~~

回复 3# 陆蓉

你那大红的,是不是和我这大红的差不多啊?
我也是宿迁买的。。。。
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=53998&page=1&extra=#pid1189864

回复 5# 陆蓉
别把俺老婆子吓住了!呵呵!

回复 6# qqq2507
不是的哈哈,我那算是朱红,偏橙色一点,反正没名字被我统称大红花了

回复 1# 陆蓉
这个品种看着真不错,请楼主帮忙看看花能开多少天,开花性怎么样。呵呵 我也有一棵只是没开花,
我想提前知道结果。

回复 9# xie61681926
喔好的等花谢了告诉你,我是愚人节那天收到的牙签,目前开的第一朵花,为了看这朵花我摘掉了另一个花蕾。相对于同批带的其他月季,小哥一开始长得不太快,差不多20天后开始长得快了,这个花蕾也是酝酿了挺长时间的。因为苗太小,开出的花很小,而且花型也不怎么好。所以目前只能告诉你这么多啦,以后有新进展再继续汇报