收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

藤本蔷薇(结束)

傻笑

多谢各位帮忙 俺貌似找到想要的了:s117

楼主热帖
    傻笑

这里留着给名单
    不好意思哦 我没交代清楚 如果是交换小苗 我会多给些枝条的 或者等我再扦插一些成活了再交换小苗 现在都只有枝条
    如果是分享 那就只有枝条了 10份
    分享的童鞋请注明“报名”字样 俺揣测不出是路过帮顶打酱油还是参与的 乖~
    俺这里只能走圆通请见谅 快递暂定12元 没啥手工费包装费 就是不知道盒子和瓶子咋解决 快递的能提供么?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

长毋相忘
    咕噜豆
    eugene_314
    草草屋
    秋雨z
    刘猪猪
    14000days
    czy216
    hardaway1978     
    dadadu  

刚数了一下 已经有以上十位朋友报名分享了 (若我理解错了以上朋友误意图的就忽略掉本帖吧)

要交代清楚的是 红色那个的枝条只用于交换不参与分享(因为还没种多久 枝条也不多)
    粉色的枝条我给三根 存活机会可能也大些吧
    如果不同意 或者担心邮程中会挂掉 (毕竟天气越来越热)就不用支付了  5月30日 23:00前未支付就当作放弃咯
    12元 x860130@163.com 肖xw  如果不出什么状况 我会在5月31日邮出 (但愿到时能喝到足够多的饮料瓶:s101 )
    请注明收件人姓名 地址 手机号码 邮编及论坛ID

交换的大侠目前有
    xmxw521
    碧水阳
    大苹果
    dxt0816
    fhnhappy
    如果您枝条够多且会嫁接 咱现在都可以换些枝条嘛 别的品种咱慢慢商议:s002  

(说实话 俺家蜗居地扦插真的很伤脑筋 呵呵)
    祝一切顺利 哦了

报名,俺要求分享,可以么?超级喜欢....可惜没有可交换的

要的,我要一份.红的粉的都有吗?不过,现在好热啦,难度真是高呢.
    傻笑
    回复 3# 长毋相忘
    好的 您算第一位参与分享的朋友
    回复 4# zjaabing
    那咋办...  我是刚看了各位版主大侠的嫁接学习帖之后才开始想尝试的 俺手艺本来就不成熟 过阵子更热了我怕辛苦就完全白搭了 枝条剪下来之后不马上嫁上新品种接穗不就又长原来的侧芽了么 用于分享的只有粉蔷薇 红的蔓玫是留给交换的大侠的 那您考虑下是否参与咯

我顶啊
    绝对支持
    开心
    路过支持。。。。。。。

哇 你那个是蔷薇?   一恍神还以为是龙沙   很漂亮

好真是好啊,太好了.

不错不错真不错.